Тагути Томорово

Тагути Томорово
Имя на английском Taguchi Tomorowo (田口トモロヲ)
Альтернативные имена Taguchi Tomoo, Taguchi Tomo, 田口智朗
Дата рождения 30 ноября 1957 г.
Место рождения Мусасино, преф. Токио, Япония
Возраст 62
Всего фильмов 168
Первый фильм 1982
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Дом кошек Kurakata, Masatoshi Семейный Япония 4.0000
2017 Пи и ДжейКей Хироки Рюйти Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2014 Монстр Наката Хидео Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Япония 0.0000
2013 Соседка Furusawa, Takeshi Драма, Триллер, Ужасы Япония 7.0000
2013 Chûgakusei Maruyama Кудо Канкуро Комедия Япония 0.0000
2013 Tantei wa bar ni iru 2: Susukino daikosaten Hashimoto, Hajime Комедия Япония 0.0000
2013 Aibô: X Day Hashimoto, Hajime Драма Япония 0.0000
2013 Никто не идеален Хироки Рюйти Драма Япония 8.0000
2012 1+1=11 Yazaki, Hitoshi Комедия Япония 0.0000
2012 Akai Kisetsu Nono, Tetsuhiko Драма Япония 0.0000
2012 Sono yoru no samurai Akahori, Masaaki Драма Япония 0.0000
2012 Вереница страданий Yamashita, Nobuhiro Драма Япония 0.0000
2012 Детектив Ванко: новогодний спецвыпуск Детектив, Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2011 Q.P. Драма Япония 0.0000
2011 Я люблю тебя ~Узы~ Драма, Криминал Япония 0.0000
2011 Tantei wa bar ni iru Hashimoto, Hajime Драма Япония 0.0000
2011 Настоящий мужчина с рисовых окраин Ishii, Yûya Драма Япония 0.0000
2011 Keibetsu Хироки Рюйти Драма Япония 0.0000
2011 Ганц 2: Идеальный ответ Сато Синсуке Боевик, Детектив, Научная фантастика, Фантастика Япония 6.4000
2011 Другой Ганц Сато Синсуке Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2011 Детектив Ванко (сериал) Kunimoto, Masahiro, Накадзима Сатору Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2010 Yoake Morioka, Ryû Драма Япония 0.0000
2010 Ганц Сато Синсуке Боевик, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика Япония 6.7778
2010 Yoyochu: Sex to Yoyogi Tadashi no sekai Ishioka, Masato Документальный Япония 0.0000
2010 Kazoku X Yoshida, Kôki Драма Япония 0.0000
2010 Мерцание Isomura, Itsumichi Драма, Романтика Япония 6.0000
2009 Полночная закусочная (сериал) Matsuoka, Joji, Oikawa, Takurô, Tosaka, Takuma, еще 1 Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Тэцуо: Человек-пуля Цукамото Синья Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2009 Shikisoku zenereishon Тагути Томорово Комедия Япония 0.0000
2009 Апрельская невеста Хироки Рюйти Драма Япония 0.0000
2009 Одержимый деньгами (сериал) Kariyama, Shunsuke Драма Япония 10.0000
2008 Парни с латунными кастетами Кудо Канкуро Комедия, Музыка Япония 7.6667
2008 Otokotachi no uta Драма Япония 0.0000
2008 Твои друзья Хироки Рюйти Драма Япония 0.0000
2008 Kuraimâzu hai Harada, Masato Драма Япония 0.0000
2008 Sekai de ichiban utsukushii yoru Tengan, Daisuke Драма Япония 0.0000
2008 Yûbae Shôjo Funabiki, Shinju, Seta, Natsuki, Yamada, Saki, еще 1 Драма Япония 0.0000
2007 Kamen raidâ: The next Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2007 Harikei Япония 0.0000
2007 Orion-za kara no shôtaijô Saegusa, Kenki Драма Япония 0.0000
2007 Tenkôsei: Sayonara anata Обаяси Нобухико Драма Япония 0.0000
2007 Найти себя Драма Япония 0.0000
2007 Башня Токио: Мама и я, и иногда папа Matsuoka, Joji Драма Япония 0.0000
2007 Подобный дракону Миике Такаси Боевик, Драма, Криминал Япония, Южная Корея 8.5000
2007 The yakiniku mûbî: Purukogi Gu, Su-yeon Комедия Япония 0.0000
2007 Yûheisha - terorisuto Adachi, Masao Драма, Триллер Япония 0.0000
2006 Rabu retâ: Sôrenka Tannergård, Olle Романтика Япония 0.0000
2006 М Хироки Рюйти Драма Япония 8.0000
2006 Kain no matsuei Oku, Shutaro Япония 0.0000
2006 Левая рука Бога, правая рука Дьявола Kaneko, Shûsuke Триллер, Ужасы, Фэнтези Япония 0.0000
2006 Раскачивание Nishikawa, Miwa Драма, Криминал Япония 0.0000
2006 Chiisaki yûsha-tachi: Gamera Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
2006 Темная ночь Leung, Nick, Такахико Акияма, Танит Дзитнукул Триллер Гонконг, Япония, Таиланд 0.0000
2005 Sukûru deizu Moriya, Kentarô Драма, Комедия Япония 0.0000
2005 Просто болтовня Драма Япония 0.0000
2005 Пока не вернется свет Minamoto, Takashi Драма Япония 3.0000
2005 Ôkami shôjo Фукагава Ёсихиро Драма Япония 0.0000
2005 Странный цирк Соно Шион Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Япония 8.0000
2005 Весенний снег Юкисида Исао Драма, Исторический, Романтика Япония 7.0000
2005 Ainshutain gâru Oikawa, Ataru Драма, Научная фантастика Япония 0.0000
2005 Театр ужасов Кадзуо Умэдзу: Деяние смерти Ужасы Япония 0.0000
2005 Kamyu nante shiranai Yanagimachi, Mitsuo Драма Япония 0.0000
2004 Girlfriend: Someone Please Stop the World Хироки Рюйти Япония 0.0000
2004 Aoi kuruma Okuhara, Hiroshi Драма Япония 0.0000
2004 Mask de 41 Matsumoto, Tenshi Боевик Япония 0.0000