Ян Цапник

Ян Цапник
Российский актёр театра и кино.
Имя на английском Yan Tsapnik (Ян Цапник)
Альтернативные имена Yan Yurevich Tsapnik
Дата рождения 15 августа 1968 г.
Место рождения Иркутск, СССР
Возраст 52
Всего фильмов 73
Первый фильм 1987
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Биография

Родился в семье народного артиста России, ведущего актёра Челябинского государственного академического театра драмы имени Наума Орлова Юрия Викториновича Цапника. Выпускник ЛГИТМиКа (курс В. В. Петрова). С 1992 года — актёр Академического Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 МиниМакс Олег Асадулин Комедия, Фантастика Россия 0.0000
2021 Love Комедия, Мелодрама Россия 6.3333
2021 День города Комедия 4.3333
2021 Конек-Горбунок Олег Погодин Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 6.8500
2020 Конференция Иван И. Твердовский Драма Россия 8.0000
2020 Последний министр (сериал) Роман Волобуев Комедия Россия 5.0000
2020 Скрытые мотивы (сериал) Всеволод Аравин Комедия, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Артек: Большое путешествие Карен Захаров Комедия Россия 0.0000
2020 Пальма Александр Домогаров мл. Драма, Семейный Россия, Япония 7.6667
2020 Собор (сериал) Сергей Гинзбург Исторический, Мелодрама, Приключения Россия 0.0000
2019 Лев Яшин. Вратарь моей мечты Биография, Драма, Спорт Россия 7.3333
2019 Трудности выживания Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2019 Полярный (сериал) Константин Статский Комедия Россия 8.0000
2019 Элефант Комедия Россия 5.0000
2019 Братство Павел Лунгин Боевик, Военный, Драма, Исторический Россия 5.6667
2019 Праздник Алексей Красовский Военный, Драма, Исторический, Комедия Россия 6.3571
2019 Команда мечты Максим Зыков Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Спорт Россия 4.3333
2018 Гоголь (сериал) Егор Баранов Детектив, Драма, Мистика, Приключения Россия 6.6923
2018 Триггер (сериал) Дмитрий Тюрин Драма Россия 7.8333
2018 90-е. Весело и громко (сериал) Игорь Волошин Комедия, Музыка Россия 4.6667
2018 Смертельный тренинг (многосерийный) Наталия Микрюкова Детектив, Мелодрама Россия 7.0000
2018 Арена для убийства (сериал) Дмитрий Аверин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Гоголь. Страшная месть Егор Баранов Детектив, Приключения, Триллер, Фэнтези Россия 7.0455
2018 Гоголь. Вий Егор Баранов Детектив, Драма, Приключения Россия 7.0208
2017 Временные трудности Михаил Расходников Драма Россия 5.5135
2017 Лёд Олег Трофим Драма, Мелодрама, Спорт Россия 7.4228
2017 Напарник Александр Андрющенко Комедия, Приключения Россия 6.5588
2017 Одноклассницы: Новый поворот Комедия Россия 6.6538
2017 Гоголь. Начало Егор Баранов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.3943
2017 Детки напрокат Татьяна Капитан Комедия, Семейный Россия 6.0000
2017 Вы все меня бесите (сериал) Олег Фомин Комедия Россия 7.5000
2017 Новогодний переполох Кирилл Папакуль Комедия, Семейный Россия 5.0556
2016 Спарта Боевик, Драма, Спорт Россия 5.2857
2016 Дед Мороз. Битва Магов Александр Войтинский Боевик, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия, США 6.6610
2016 Ёлки 5 Тимур Бекмамбетов, Индар Джендубаев, Александр Котт, еще 1 Комедия, Семейный Россия 6.4086
2016 Жених Александр Незлобин Комедия Россия 5.8125
2016 Одноклассницы Комедия, Мелодрама Россия 5.5357
2016 Пушкин (сериал) Акаки Сахелашвили Комедия, Приключения Россия 4.6667
2016 Пятница Евгений Шелякин Комедия Россия 6.9620
2016 Страна чудес Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 5.8431
2016 Все о мужчинах Комедия Россия 6.0000
2016 Суперплохие Драма, Комедия, Криминал Россия 4.2500
2016 Ставка на любовь Артем Михалков Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2016 Вечный отпуск (сериал) Vlasova, Valentina Комедия Россия, Украина 6.2000
2016 30 свиданий Татьяна Капитан Комедия, Мелодрама Россия 6.8676
2016 Сережка Казановы (сериал) Денис Елеонский Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2015 День выборов 2 Александр Баршак Комедия Россия 7.0569
2015 Самый лучший день Жора Крыжовников Комедия, Музыка Россия 5.7768
2015 Метод (сериал) Юрий Быков, Александр Войтинский Драма, Криминал, Триллер Россия 8.0991
2015 Ёлки лохматые Максим Свешников Комедия, Семейный Россия 6.4328
2015 Одной левой Ananikyan, Armen, Виталий Рейнгеверц Комедия Россия 6.2247
2015 Дед Мазаев и Зайцевы (сериал) Комедия, Семейный Россия 8.0000
2015 Зеленая карета Олег Асадулин Драма Россия 7.6875
2015 Прошу поверить мне на слово (сериал) Феликс Герчиков Мелодрама Россия 0.0000
2015 Призрак Александр Войтинский Драма, Комедия, Мистика, Семейный, Фантастика Россия 7.5427
2015 Тонкий лёд (сериал) Александр Франскевич-Лайе Драма Россия 6.0000
2014 Ёлки 1914 Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Андрей Кавун, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 6.5607
2014 Горько! 2 Жора Крыжовников Комедия, Приключения Россия 4.7344
2014 Домик в сердце Keshishyan, Hrach Комедия, Мелодрама, Семейный Армения, Россия 6.2727
2014 Старшая дочь (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2014 Перелетные пташки (сериал) Игорь Нурисламов Мелодрама Россия 6.0000
2014 Физрук (сериал) Сергей Сенцов, Федор Стуков Комедия Россия 7.0654
2014 Уходящая натура (сериал) Дмитрий Иосифов Мелодрама Россия 6.7500
2014 Царевна Лягушкина (многосерийный) Мелодрама Россия 5.0000