Константин Демидов

Константин Демидов
Имя на английском Demidov, Konstantin
Дата рождения 7 июля 1978 г.
Место рождения Рязань
Возраст 42
Всего фильмов 23
Первый фильм 2007
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Один (сериал) Детектив, Драма Россия 1.0000
2015 Петух Алексей Нужный Комедия, Короткометражка Россия 5.3333
2015 Не пара (сериал) Вадим Шмелёв, Стас Шмелев Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2015 Паук (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.9474
2014 Две легенды (многосерийный) Боевик Россия 9.0000
2013 Курьерский особой важности (сериал) Олег Фомин Боевик, Приключения Россия 0.0000
2012 Без следа (сериал) Станислав Либин Детектив, Криминал Россия 8.0000
2012 Краткий курс счастливой жизни (сериал) Валерия Гай Германика Драма, Романтика Россия 8.0000
2012 Ночные ласточки (сериал) Михаил Кабанов Боевик, Военный, Мелодрама Россия 8.0000
2011 Эксперимент 5ive: Тайна Андрей Звягинцев Драма, Короткометражка Россия 6.2500
2011 Светофор (сериал) Комедия Россия 6.1579
2010 Земский доктор (сериал) Мелодрама Россия 7.4545
2010 Фотки Mulina, Lera Комедия, Романтика, Семейный Россия 0.0000
2010 Новогодний детектив Алексей Бобров Комедия, Мелодрама Россия 4.5714
2010 Энигма (сериал) Марина Рудкевич Научная фантастика, Приключения, Триллер Россия 7.0000
2010 Застывшие депеши (сериал) Боевик, Детектив Россия 0.0000
2009 Непрощенные Клим Шипенко Драма, Криминал Россия 0.0000
2009 Люди Шпака (сериал) Сергей Волков, Алексей Гирба, Дмитрий Изместьев Детектив, Комедия, Криминал Россия 4.5000
2008 Жаркий лед (сериал) Михаил Кабанов, Олег Ларин, Анарио Мамедов, еще 1 Детектив, Мелодрама Россия, Украина 4.8000
2007 Короли игры (сериал) Владимир Котт, Валерий Рожнов, Алексей Рудаков, еще 1 Комедия, Приключения Россия 8.0000

Последние рецензии