Роджер Олборо

Роджер Олборо
Имя на английском Roger Alborough
Дата рождения 19 февраля 1953 г.
Место рождения Великобритания
Возраст 65
Первый фильм 1980
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Лукан (сериал) Адриан Шерголд Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2013 Fraternity Carter, Melissa Драма Великобритания 0.0000
2012 Я, Анна Барнеби Саузкомби Драма, Триллер Германия, Франция, Великобритания 6.0000
2009 Unscripted Burbridge, Paul Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2005 Королева Стивен Фрирз Биография, Драма Франция, Италия, Великобритания 7.8214
2005 The Green Green Grass Комедия Великобритания 0.0000
2003 Розмари и Тайм (сериал) Farnham, Brian, Sage, Gwennan, Том Клегг, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.6875
2003 Please Geens, Tom Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2001 Судья Джон Дид (сериал) Steve, Kelly, Джонни Кэмпбелл, Энди Хэй Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2000 Врачи (сериал) Ebohon, Christiana, Fraser, Niall, Iland, Terry, еще 4 Драма Великобритания 10.0000
2000 My Hero Комедия, Романтика, Фантастика Великобритания 0.0000
1999 Джули и кадиллаки Izzard, Bryan Мелодрама, Музыка Великобритания 0.0000
1998 Бархатная золотая жила Тодд Хейнс Драма, Музыка Великобритания, США 7.4561
1997 Неподходящая работа для женщины (сериал) Джон Стриклэнд Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1997 Испытание и возмездие (сериал) Дэйв Мур, Майкл Уайт, Энди Хэй Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1996 Безмолвный свидетель (сериал) Appleton, Dudi, Bolt, Ben, Duthie, John, еще 41 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.5000
1994 Пирог в небе (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1993 Frank Stubbs Promotes Cotter, Paul, Hurll, James, Standeven, Richard, еще 1 Великобритания 0.0000
1989 Пуаро (сериал) Devenish, Ross, Lydon, Peter, Reed, Dan, еще 12 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.6376
1986 Катастрофа (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1986 Mr Pye Darlison-Raines, Silvermay Детектив, Драма, Комедия, Фантастика Великобритания 0.0000
1985 Жители Ист-Энда (сериал) Morris, Michael Owen, Platt, Richard, Эдвард Базалгетт, еще 7 Драма, Криминал, Мелодрама Великобритания 0.0000
1985 Вечерний театр (сериал) Драма, Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1984 Чисто английское убийство (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.3333
1980 Escape Драма Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Королева»
«Я, Анна»
«Бархатная золотая жила»
«Королева»
«Пуаро (сериал)»
«Королева»
Ещё отзывы