Бернар Кампан

Бернар Кампан
Французский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер. Является частью французского комедийного трио «Незнакомцы».
Имя на английском Bernard Campan
Дата рождения 4 апреля 1958 г.
Место рождения Ажен, Лот-и-Гаронна, Франция
Возраст 64
Первый фильм 1972
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Le coeur des hommes 3 Марк Эспозито Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
2010 Но и я Забу Брайтман Драма Франция 0.0000
2010 Кафе у моста Мануэль Пурье Драма, Исторический, Комедия Франция 0.0000
2009 На посошок Филипп Годо Драма Франция 0.0000
2009 Revivre Исторический Франция 0.0000
2009 Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires) Calbert, Lori Драма, Семейный Франция 0.0000
2009 Однажды в Версале Podalydès, Bruno Комедия Франция 5.7778
2007 Спрятанное лицо Бернар Кампан Драма, Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2007 Сердца мужчин 2 Марк Эспозито Комедия, Романтика Франция 0.0000
2006 Мужчина всей его жизни Забу Брайтман Драма Франция, Италия 0.0000
2006 Jour de fête Франция 0.0000
2005 Сколько ты стоишь? Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Италия 5.9333
2005 Les grands du rire (сериал) Франция 0.0000
2004 Легкий вес Жан-Пьер Амери Драма Бельгия, Франция 0.0000
2003 Ключи от машины Baffie, Laurent Комедия Франция 3.0000
2003 20h10 pétantes Froehlich, Fred Комедия Франция 0.0000
2003 Сердца мужчин Марк Эспозито Комедия, Романтика Франция 0.0000
2002 Le cri Robert-Espalieu, Emmanuel Короткометражка Франция 0.0000
2002 Жожо-картошка Николя Кюш Комедия, Мелодрама, Фэнтези Франция 0.0000
2002 En aparté Piney, Bruno Документальный Франция 0.0000
2001 Трое волхвов Дидье Бурдон, Бернар Кампан Комедия, Фэнтези Франция 6.0000
2001 Вспоминать о прекрасном Забу Брайтман Драма, Романтика Франция 8.5000
2000 Antilles sur Seine Légitimus, Pascal Комедия, Криминал Франция 0.0000
2000 Внеземной Дидье Бурдон Комедия, Романтика, Фантастика Франция 7.0000
1999 Пес в мешке Comtet, Frédéric Комедия Франция 0.0000
1999 Augustin, roi du Kung-fu Анн Фонтен Комедия Испания, Франция 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1997 Пари Дидье Бурдон, Бернар Кампан Комедия Франция 0.0000
1997 Rive droite - rive gauche Документальный Франция 0.0000
1995 Три брата Дидье Бурдон, Бернар Кампан Комедия Франция 0.0000
1995 Déjà dimanche Mangan, Jim Документальный, Комедия Франция 0.0000
1995 Augustin Анн Фонтен Комедия Франция 0.0000
1990 La télé des inconnus Flamand, Didier, Jaud, Jean-Paul, Жерар Пулличино Комедия Франция 0.0000
1987 La nuit des Molières Документальный Франция 0.0000
1985 Le téléphone sonne toujours deux fois Vergne, Jean-Pierre Комедия Франция 0.0000
1982 Елисейские поля Sanders, Dirk Музыка Франция 0.0000
1982 Le petit théâtre de Bouvard Delargy, Clare, Père, Renée Комедия Франция 0.0000
1980 48 Heures Demont, Frédéric Драма, Короткометражка Швейцария 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2007 Спрятанное лицо Бернар Кампан Драма, Комедия Бельгия, Франция 0.0000
1997 Пари Дидье Бурдон, Бернар Кампан Комедия Франция 0.0000
1995 Три брата Дидье Бурдон, Бернар Кампан Комедия Франция 0.0000
1990 La télé des inconnus Flamand, Didier, Jaud, Jean-Paul, Жерар Пулличино Комедия Франция 0.0000
1985 Le téléphone sonne toujours deux fois Vergne, Jean-Pierre Комедия Франция 0.0000
1972 Il bivio Бернар Кампан Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Спрятанное лицо Жан-Юг Англад, Карин Вьяр, Бернар Кампан , ещё Драма, Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2001 Трое волхвов Légitimus, Pascal, Дидье Бурдон, Бернар Кампан Комедия, Фэнтези Франция 6.0000
1997 Пари Chappatte, Jérôme, Ferron, Elisabeth, Ibáñez, Roger Комедия Франция 0.0000
1995 Три брата Chapelle, Bruno, Légitimus, Pascal, Merle, Antoine du , ещё Комедия Франция 0.0000
1972 Il bivio Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2004 Легкий вес Жан-Пьер Амери Драма Бельгия, Франция 0.0000
2002 Bâtards Ян Кунен Драма, Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Вспоминать о прекрасном»
«Однажды в Версале»
Ещё отзывы