Ester, Michael

Ester, Michael
Первый фильм 1985
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2010 Zerteiler Marquaß, Henning Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2010 Eines Tages... Dilthey, Iain Драма Германия 0.0000
2008 Il giardino Ester, Michael Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2008 Selbstgespräche Erkau, André Драма, Комедия Германия 0.0000
2005 Schneeland Ганс В. Гайссендёрфер Драма, Романтика Германия 0.0000
1985 Линденштрассе Драма 0.0000

Фильмография: монтажер

2008 Il giardino Ester, Michael Комедия, Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Il giardino Ester, Michael Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
1998 Independent Oestermann, Grégoire Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Il giardino Bach, Dirk, Юлия Берхольд Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2003 Karlchens Parade Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2001 Viktor Kolbeck, Bettina, Voburka, Thomas, Zak, Mark Короткометражка Германия 0.0000
2000 Stundenhotel Engel, Frank-Lorenz Германия 0.0000