Delon, Nathalie

Delon, Nathalie
Первый фильм 1967
Последний фильм 2008
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2008 Собачья ночь Вернер Шрётер Драма Германия, Франция, Португалия 7.6667
1982 Ils appellent ça un accident Delon, Nathalie, Deschamps, Yves Франция 0.0000
1980 La bande du Rex Meunier, Jean-Henri Франция 0.0000
1979 Gli ultimi angeli Doria, Darío Драма, Семейный Италия 0.0000
1979 Le temps des vacances Vital, Claude Комедия, Романтика Франция 0.0000
1978 Der Mann im Schilf Purzer, Manfred 0.0000
1978 Occhi dalle stelle Научная фантастика Италия 0.0000
1978 I gabbiani volano basso Криминал, Приключения Италия 0.0000
1977 Hold-Up, instantánea de una corrupción Lorente, Germán Боевик, Криминал, Триллер Испания, Франция, Италия 0.0000
1976 Une femme fidèle Vadillo, Francis Драма Франция 0.0000
1976 Un sussurro nel buio Aliprandi, Marcello Детектив, Драма, Ужасы Италия 0.0000
1975 Docteur Justice Кристиан-Жак Боевик Испания, Франция 0.0000
1975 Романтичная англичанка Джозеф Лоузи Драма, Комедия Франция, Великобритания 6.0000
1974 Vous intéressez-vous à la chose? Baratier, Jacques Комедия Франция 0.0000
1973 История про Колино-юбочника Companeez, Nina Комедия Франция 0.0000
1973 Profession: Aventuriers Mully, George Франция, Италия 0.0000
1972 Le moine Драма, Ужасы Франция, Италия 0.0000
1972 Повторяющие отсутствия Gilles, Guy Драма Франция 0.0000
1972 Sex-shop Клод Берри Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1972 Bluebeard Sacripanti, Luciano, Эдвард Дмитрик Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
1971 Doucement les basses Жак Дере Комедия Франция, Италия 0.0000
1971 When Eight Bells Toll Боевик, Детектив, Криминал, Приключения Великобритания 5.0000
1969 Le sorelle Malempré, Philippe Драма Франция, Италия 0.0000
1969 La main Glaeser, Henri Драма Франция, Италия 0.0000
1968 La leçon particulière Мишель Буарон Драма Франция 0.0000
1967 Самурай Жан-Пьер Мельвиль Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 8.1935

Фильмография: режиссёр

1988 Sweet Lies Pacula, Joanna, Phillips, Julia, Weisser, Norbert , ещё Комедия, Романтика Франция, США 0.0000
1982 Ils appellent ça un accident Delon, Nathalie, Norbert, Patrick, Ségal, Gilles Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

1982 Ils appellent ça un accident Delon, Nathalie, Deschamps, Yves Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

1982 Ils appellent ça un accident Delon, Nathalie, Deschamps, Yves Франция 0.0000

Последние рецензии

«Самурай»
Ещё отзывы