Turrow, Randolf

Turrow, Randolf
Первый фильм 1989
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2020 Изгоняющий дьявола. Врата FauntLeRoy, Don E. Триллер, Ужасы США, Непал, Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Расшифровка Энни Паркер Стивен Бернстин Драма США 0.0000
2012 Curse of the Sunset Starlet Precious, Lori Детектив, Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2007 Throwing Stars Breau, Todd Комедия США 0.0000
2007 Sea TV Семейный США 0.0000
2007 Человек в кресле Schroeder, Michael Драма, Комедия США 0.0000
2005 Сверхъестественное (сериал) Bole, Cliff, Carner, Charles Robert, Cohen, Matt, еще 55 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3143
2004 Fallacy Jensen, Jeff Детектив, Триллер США 0.0000
2003 An American Reunion Fitzpatrick, Jason M. Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1996 Naked Souls Chubbuck, Lyndon Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1994 Savage Land Hamilton, Dean Приключения США 0.0000
1994 Столкновение с будущим Мэтт Ривз Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1991 Ted & Venus Cort, Bud Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1991 Spirit of the Eagle Collins, Boon Драма, Приключения США 0.0000
1991 The Dark Backward Riffont, Sophie Комедия США 10.0000
1989 Tale of Two Sisters Riffont, Sophie Драма США 0.0000
1989 Never on Tuesday Riffont, Sophie Комедия США 0.0000
1989 Mind Games Боб Яри Триллер США 0.0000
1989 Всех за борт Валери Брейман Комедия США 4.0000
Of God and Kings Estevez, Joe Романтика США 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Политика любви Dear, Patrick L. Комедия, Романтика США 3.0000
2007 Человек в кресле Schroeder, Michael Драма, Комедия США 0.0000
2002 Now You Know Комедия, Романтика США 0.0000
1994 Столкновение с будущим Мэтт Ривз Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1991 Ted & Venus Cort, Bud Драма, Комедия, Романтика США 0.0000

Последние рецензии

«The Dark Backward»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
Ещё отзывы