Kuusk, Einar

Kuusk, Einar
Первый фильм 1966
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Захват (сериал) Chanan, Ben Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.5000
2013 Im Going to Hollywood Kuusk, Einar, Niroda, Ivan США 0.0000
2012 The Happy Ghost Kuusk, Einar Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Vasha Жан-Поль Салом Драма, Криминал, Триллер Германия, Эстония, Финляндия 0.0000
2008 Декабрьская жара Kase, Asko Боевик, Военный, Драма, Исторический Эстония 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Самый прекрасный день Kuusk, Einar Короткометражка, Фантастика Эстония 5.0000
2012 The Happy Ghost Kuusk, Einar Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Scream Phantom: The Arrival Kuusk, Einar Короткометражка США 0.0000
1987 Piikkis Комедия Финляндия 0.0000

Фильмография: монтажер

2015 Самый прекрасный день Kuusk, Einar Короткометражка, Фантастика Эстония 5.0000
2011 Scream Phantom: The Arrival Kuusk, Einar Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Самый прекрасный день Короткометражка, Фантастика Эстония 5.0000
2013 Im Going to Hollywood США 0.0000
2012 The Happy Ghost Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Scream Phantom: The Arrival Короткометражка США 0.0000
1966 Me krokotiilit Комедия, Музыка Финляндия 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 Самый прекрасный день Kuusk, Einar Короткометражка, Фантастика Эстония 5.0000
2012 The Happy Ghost Kuusk, Einar Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2011 Scream Phantom: The Arrival Kuusk, Einar Короткометражка США 0.0000