Эндрю Лау

Эндрю Лау
Имя на английском Andrew Lau (劉偉強)
Альтернативные имена Liu Wei Qiang, Lau Wai Keung, Лау Вай Кхён
Дата рождения 4 апреля 1960 г.
Место рождения Гонконг
Возраст 62
Всего фильмов 57
Первый фильм 1984
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Китайский лётчик Ду Дзянь, Охо Оу, Чжан Хань Юй , ещё Биография, Триллер Китай 7.1667
2014 Драконы Нью-Йорка Wu, Kevin, Рэй Лиотта, Билли Магнуссен , ещё Боевик, Драма, Криминал Гонконг, США 0.0000
2010 Проклятая больница Чанги Детектив, Триллер, Ужасы Сингапур 4.5000
2007 Паства Strickland, Julie N., Ричард Гир, Клэр Дэйнс , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6000
2006 Признания боли Chan, Bo Yuen, Тони Люн Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2006 Ромашка Ли Сон Чжэ, Чон У Сон, Чон Чжи Хён Драма, Мелодрама, Романтика Южная Корея, Гонконг 6.7143
2005 Экстремальные гонки Джей Чоу, Эдисон Чэнь Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Спорт, Триллер Китай, Гонконг 6.1429
2003 Двойная рокировка 3 Энди Лау, Тони Люн Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 6.8333
2003 Двойная рокировка 2 Эдисон Чэнь, Шон Юэ Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг, Сингапур 7.2857
2002 Двойная рокировка Энди Лау, Тони Люн Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 7.7368
2000 Рожденный королем Chan, Jordan, Экин Чэн Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Из Вегаса в Макао 3 Вон Цзин Драма, Комедия Гонконг, Китай 0.0000
2015 Из Вегаса в Макао 2 Вон Цзин Боевик, Комедия Китай 0.0000
2014 Из Вегаса в Макао Chung, Siu-hung, Вон Цзин Боевик, Драма, Комедия Китай, Гонконг 5.0000
2014 Однажды в Шанхае Wong, Ching-Po Боевик, Криминал Китай, Гонконг 7.0000
2012 Последний магнат Вон Цзин Боевик, Драма, Криминал, Приключения Китай, Гонконг 6.5000
2012 Гильотина Боевик, Драма Китай, Гонконг, Гаити 5.0000
2011 Dual Crisis Сюй Цзин Лэй Комедия, Романтика Китай, Великобритания 0.0000
2011 Красивая жизнь Lau, Vivien Драма, Мелодрама, Романтика Китай, Гонконг 8.0000
2010 Кулак легенды: Возвращение Чен Жена Боевик, Драма, Исторический Китай, Гонконг 6.2500
2009 Yau lung hei fung Романтика Гонконг 0.0000
2007 Паства Mueller, Niels, Эндрю Лау Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6000
2007 Yan tsoi gong wu Герман Яу Драма, Криминал, Романтика Гонконг 0.0000
2007 Ai him yan muk Криминал Гонконг 0.0000
2007 Hau mo chu Chin, Man Kei Ужасы Гонконг 0.0000
2006 Признания боли Эндрю Лау, Алан Мак Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2006 Siu sum ngan Lai, Ming Триллер Гонконг 0.0000
2006 Ромашка Эндрю Лау Драма, Мелодрама, Романтика Южная Корея, Гонконг 6.7143
2005 Ching yi ngor sum gi Алан Мак, Феликс Чон Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2005 Экстремальные гонки Эндрю Лау, Алан Мак Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Спорт, Триллер Китай, Гонконг 6.1429
2003 Двойная рокировка 3 Эндрю Лау, Алан Мак Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 6.8333
2003 Парк Драма, Ужасы Гонконг, Таиланд 0.0000
2003 Двойная рокировка 2 Эндрю Лау, Алан Мак Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг, Сингапур 7.2857
2003 Кошки и мышки Гордон Чань Боевик, Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2002 Двойная рокировка Эндрю Лау, Алан Мак Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 7.7368
2002 Zouhou qiang Lam, Wah-Chuen Боевик Гонконг 0.0000
2001 Танец мечты Романтика Гонконг 0.0000
2001 Kuen sun Боевик, Научная фантастика, Фантастика Гонконг 0.0000
2001 Bat sei ching mai Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1997 Ai shang 100% ying xiong Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1996 Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1996 Hong deng qu Tang, Hin Sing Billy Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1995 Dou Sing 2 - Gai Tau Dou Sing Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1995 Xiang Gang lun xian Chin, Man Kei Военный, Драма, Комедия Гонконг 0.0000

Фильмография: актёр

2015 Хранитель тьмы Ник Чун Триллер, Ужасы Гонконг 7.0000
2012 Гильотина Боевик, Драма Китай, Гонконг, Гаити 5.0000
2012 Ученик мастера Стивен Фунг Боевик, Драма Китай 6.0000
2011 Простая жизнь Энн Хуэй Драма Гонконг 6.0000
1996 Ren xi gui da Chin, Man Kei Гонконг 0.0000
1990 Peng dang Lau, Vivien Драма, Криминал Гонконг 0.0000
1990 Ga li la jiao Liang, Blackie Ko Боевик, Комедия, Криминал, Романтика Гонконг 0.0000
1989 Xiao xiao xiao jing cha Эрик Цан Гонконг 0.0000
1984 Kennwort Kino Beyer, Sean Michael, Pflaum, Hans Günther Документальный 0.0000

Фильмография: оператор

2012 Последний магнат Вон Цзин Боевик, Драма, Криминал, Приключения Китай, Гонконг 6.5000
2003 Двойная рокировка 3 Эндрю Лау, Алан Мак Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 6.8333
2003 Двойная рокировка 2 Эндрю Лау, Алан Мак Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг, Сингапур 7.2857
1994 Чунгкингский экспресс Вонг Кар Вай Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Гонконг 8.0548
1993 Однажды в Китае 3 Чхёй Хак Биография, Боевик, Исторический, Приключения Гонконг 6.6000
1988 Пока не высохнут слезы Вонг Кар Вай Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика Гонконг 7.6364
1987 Город в огне Ринго Лам Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 7.0000

Последние рецензии

«Китайский лётчик»
«Китайский лётчик»
«Китайский лётчик»
«Пока не высохнут слезы»
«Чунгкингский экспресс»
«Чунгкингский экспресс»
«Красивая жизнь»
Ещё отзывы