Чон Но Мин

Чон Но Мин
Имя на английском Jeon No Min (전노민)
Альтернативные имена Jun No Min, Jeon Noh Min, Jun Noh Min
Дата рождения 28 августа 1966 г.
Место рождения Инчхон, Южная Корея
Возраст 52
Всего фильмов 35
Первый фильм 2008
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Рискованный роман (сериал) Ли Чхан Хан Драма, Комедия, Романтика Южная Корея 7.0000
2018 Форс-мажоры (сериал) Ким Чжин У Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2017 Ведьмин суд (сериал) Ким Ён Гюн Драма, Романтика Южная Корея 8.0000
2017 Моя золотая жизнь (сериал) Драма, Романтика, Семейный Южная Корея 8.0000
2017 Плавучий госпиталь (сериал) Пак Чжэ Бом Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2017 Правитель: Хозяин маски (сериал) Но До Чхоль Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 9.0000
2017 Королева кольца (сериал) Квон Сон Чхан Короткометражка, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 6.0000
2016 Шоумен (сериал) Ли Гван Ён, Хон Сон Чхан Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Южная Корея 7.0000
2015 Шесть летящих драконов (сериал) Син Гён Су Боевик, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 6.0000
2015 Школа 2015 (сериал) Ким Сон Юн, Пэк Сан Хун Детектив, Драма, Романтика Южная Корея 8.2000
2015 Прислуга (сериал) Чо Хён Тхак Боевик, Драма, Исторический, Романтика, Триллер Южная Корея 0.0000
2014 Три мушкетера (сериал) Ким Бён Су Боевик, Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика Южная Корея 8.0000
2014 Ведьмин роман (сериал) Ли Чжон Хё Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.7500
2013 Гении медицины (сериал) Ким До Хун, О Хён Чжон Драма Южная Корея 0.0000
2013 Ее легенда (сериал) Lee, Seung-Ryul Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2013 Назад в прошлое: 9 шансов все изменить (сериал) Ким Бён Су Детектив, Мелодрама, Романтика, Триллер, Фантастика Южная Корея 8.1429
2012 Алиса из Чхондама (сериал) Чо Су Вон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.6250
2012 Моя дочь Со Ён (сериал) Ю Хён Ги Мелодрама, Романтика, Семейный Южная Корея 7.5000
2012 Пять пальцев (сериал) Чхве Ён Хун Мелодрама, Музыка, Романтика Южная Корея 9.0000
2012 Мститель в маске (сериал) Чха Ён Хун, Юн Сон Сик Боевик, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 7.5000
2012 Снова любовь (сериал) Хван Ин Рве Драма Южная Корея 0.0000
2011 Овощной магазин холостяка (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2011 Дерево с глубокими корнями (сериал) Син Гён Су, Чан Тхэ Ю Детектив, Драма, Исторический Южная Корея 6.5000
2011 Кебэк (сериал) Ким Гын Хон, Ли Сон Чжун, Чон Дэ Юн Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2011 В любви и на войне Park, Geon-yong Военный Южная Корея 7.0000
2011 Семейное проклятье Min, Byeong-jin Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 0.0000
2011 Королевская семья (сериал) Ким До Хун Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2010 Влияние Ли Чжэ Гю Боевик, Военный, Детектив, Мелодрама, Мистика, Романтика, Фантастика Южная Корея 0.0000
2009 Королева Сондок (сериал) Ким Гын Хон, Пак Хон Гюн Драма, Исторический Южная Корея 7.0000
2008 Течение реки Амноккан (многосерийный) Lee, Jong-han, Uthmann, Nikolaus Биография, Драма Южная Корея, Германия 0.0000
2008 Честь семьи (сериал) Пак Ён Су Мелодрама, Романтика, Семейный Южная Корея 8.3333
2008 Могучий Чхиль У (сериал) Пак Ман Ён, Чон Сон Хё Боевик, Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Правитель: Хозяин маски (сериал)»
«Правитель: Хозяин маски (сериал)»
«Ведьмин суд (сериал)»
«Шесть летящих драконов (сериал)»
«Назад в прошлое: 9 шансов все изменить (сериал)»
«Мститель в маске (сериал)»
«Школа 2015 (сериал)»
«Назад в прошлое: 9 шансов все изменить (сериал)»
Ещё отзывы