Алексей Филимонов

Алексей Филимонов
Российский актер
Имя на английском Filimonov, Aleksey
Дата рождения 3 февраля 1981 г.
Место рождения Иркутск
Возраст 38
Всего фильмов 12
Первый фильм 2007
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Большая поэзия Александр Лунгин Драма Россия 0.0000
2019 Бык Драма Россия 0.0000
2018 Место! Комедия Россия 0.0000
2016 Амун Abbasov, Anar Драма Россия 7.0000
2015 Пропавший жених (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2015 Про Любовь Анна Меликян Комедия Россия 6.8851
2014 Еще один год Оксана Бычкова Мелодрама Россия 6.1176
2013 The Song of the Mechanical Fish Yuryev, Philipp Драма, Короткометражка 0.0000
2012 Жить Василий Сигарев Драма Россия 7.6296
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) Сергей Гинзбург Биография, Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама 7.6800
2011 Gakku Nasyrov, Gaziz Драма Казахстан 0.0000
2011 Все в порядке, мама! Popov, Fyodor Драма 0.0000
2009 Я Игорь Волошин Драма Россия 6.4091
2009 Короткое замыкание Петр Буслов, Иван Вырыпаев, Алексей Герман мл., еще 2 Драма, Романтика Россия 6.7317
2009 Кислород Иван Вырыпаев Драма, Мюзикл Россия 6.8529
2008 Стиляги Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0961
2007 Разметка Юлия Колесник Драма Россия 8.2000

Последние рецензии

«Про Любовь»
«Стиляги»
«Амун»
«Еще один год»
«Разметка»
«Стиляги»
«Жить»
«Про Любовь»
«Про Любовь»
«Про Любовь»
Ещё отзывы