Perry, Alex Ross

Perry, Alex Ross
Первый фильм 2009
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2018 Кристофер Робин Марк Форстер Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5248
2015 Королева Земли Perry, Alex Ross Драма, Триллер США 1.0000
2014 Послушай, Филип Perry, Alex Ross Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

2016 Джоши Джефф Бэйна Комедия США 0.0000
2013 The Traditions (сериал) Perry, Alex Ross Комедия США 0.0000
2013 La última pélicula Martin, Raya, Peranson, Mark Вестерн Канада, Германия, Дания 0.0000
2012 Кто-то там наверху любит меня Боб Байинтон Комедия США 3.0000
2011 Green Софи Такал Драма, Триллер США 6.0000
2011 The Color Wheel Perry, Alex Ross Комедия, Романтика, Семейный США 8.5000
2011 Happy Life Bilandic, Michael M. Комедия США 0.0000
2010 Крошечная мебель Лина Данэм Драма, Комедия США 6.3333

Фильмография: режиссёр

2015 Королева Земли Элизабет Мосс, Кэтрин Уотерстон, Патрик Фьюджит Драма, Триллер США 1.0000
2014 Послушай, Филип Джейсон Шварцман Драма США 0.0000
2013 The Traditions (сериал) Perry, Alex Ross, Кейт Лин Шейл Комедия США 0.0000
2011 The Color Wheel Altman, Carlen, Кейт Лин Шейл Комедия, Романтика, Семейный США 8.5000
2009 Impolex Jones, Bruno Meyrick, Кейт Лин Шейл Военный, Драма, Исторический, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 The Traditions (сериал) Perry, Alex Ross Комедия США 0.0000
2011 The Color Wheel Perry, Alex Ross Комедия, Романтика, Семейный США 8.5000
2009 Impolex Perry, Alex Ross Военный, Драма, Исторический, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 The Color Wheel Perry, Alex Ross Комедия, Романтика, Семейный США 8.5000
2009 Impolex Perry, Alex Ross Военный, Драма, Исторический, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000

Последние рецензии

«Кристофер Робин»
«Кристофер Робин»
Ещё отзывы