Владимир Пермяков

Владимир Пермяков
Имя на английском Vladimir Permyakov (Владимир Пермяков)
Дата рождения 2 декабря 1952 г.
Возраст 68
Первый фильм 1984
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер

Фильмография: продюсер

2021 Приворот. Черное венчание Святослав Подгаевский Мелодрама, Триллер, Ужасы Россия 4.5000

Фильмография: актёр

2011 Пирамммида Эльдар Салаватов Драма, Криминал Россия 7.0833
2008 Реальный папа Сергей Бобров Комедия Россия 6.7143
2006 Обратный отсчет Вадим Шмелёв Боевик, Триллер Россия 5.8667
2003 Участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Криминал Россия 7.7184
2000 Шуб – баба Люба! Максим Воронков Комедия Россия 5.0000
1992 Генерал Игорь Николаев Биография, Военный, Драма Россия 0.0000
1992 Бег по солнечной стороне Kavun, Oleg Драма 0.0000
1984 Затерянные в песках Николай Ильинский Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Участок (сериал)»
«Участок (сериал)»
Ещё отзывы