Sharir, Chayim

Sharir, Chayim
Первый фильм 1989
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Заложники (сериал) Генри Брончтейн, Джеффри Начманофф Драма, Триллер США 6.8333
2013 Операция «Подсолнух» Kushnir, Avraham Драма, Исторический Франция, Израиль 0.0000
2012 Баллада плачущей весны Toraty, Benny Драма Израиль 0.0000
2012 30 Shakh LeShaa Ezouz, Sari, Ofek, David Драма Израиль 0.0000
2011 Ad sof ha-kaitz Aharoni, Noa Драма, Семейный Израиль 0.0000
2011 Simaney Sheela Babayoff, Ofir Драма Израиль 0.0000
2011 Доброе утро, господин Фидельман! Madmoni, Yossi Драма Израиль 0.0000
2008 Ha-Emet HaEroma Драма, Триллер Израиль 0.0000
2008 Kavanot Tovot Barbash, Uri Драма Израиль 0.0000
2006 Lo Hivtachti Lach Bible, Travis Драма, Комедия Израиль 0.0000
2005 Miluim Драма Израиль 0.0000
1998 Gentila Schiff, Agur Драма Израиль 0.0000
1998 Палестинский цирк Halfon, Eyal Драма Израиль 0.0000
1996 Osher Lelo Gvul Bursztyn, Yigal Драма Израиль 0.0000
1994 Aretz Hadasha Niv, Orna Ben-Dor Драма Израиль 0.0000
1993 The Mummy Lives OHara, Gerry Ужасы США 0.0000
1993 Golem BaMaagal Preminger, Aner Драма, Музыка Израиль 0.0000
1989 Point of View Yavor, Noam Документальный, Драма Израиль, США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Заполнить пустоту Burshtein, Rama Драма Израиль 8.0000
2012 Lemale et hahalal Burshtein, Rama Драма Израиль 0.0000
1998 Gentila Schiff, Agur Драма Израиль 0.0000

Последние рецензии

«Заложники (сериал)»
«Заполнить пустоту»
Ещё отзывы