Frischman, Dan

Frischman, Dan
Первый фильм 1976
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Сэм и Кэт (сериал) Cheatham, Maree, Ocasio, Cameron, Ариана Гранде , ещё Драма, Комедия, Семейный США 5.0000

Фильмография: актёр

2007 Hard Four Dennis, Charles Комедия США 0.0000
2007 The Trip Quinn, Alex A. Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 I Love the 80s 3-D Документальный, Комедия США 0.0000
2003 Уроки для ассасина Dudek, Jim Боевик, Детектив, Драма США 0.0000
2003 Шоу века Ларри Чарльз Драма, Комедия, Музыка Великобритания, США 5.5000
1996 Кенан и Кел (сериал) Комедия, Семейный США 7.4000
1992 Мелроуз Плэйс (сериал) Dubin, Steve, Wales, Paul, Ховард Дойч, еще 2 Драма, Мелодрама США 6.3704
1990 The Last Laugh Friedman, Ken Комедия США 0.0000
1989 Сайнфелд (сериал) Ackerman, Andy, Cherones, Tom, Steinberger, David, еще 2 Комедия США 7.5000
1988 Itz Fritz Комедия США 0.0000
1986 Head of the Class Комедия США 0.0000
1984 Brothers Комедия США 0.0000
1983 Webster Комедия, Семейный США 0.0000
1983 Get Crazy Аллан Аркуш Комедия, Музыка США 0.0000
1983 Good-bye Cruel World Irving, David Комедия США 0.0000
1982 Wacko Грейдон Кларк Комедия, Ужасы США 0.0000
1982 Сент-Элсвер (сериал) Hsu, Victor, Paltrow, Bruce, Томас Картер, еще 4 Драма США 0.0000
1982 Newhart Комедия США 0.0000
1982 Путешественники во времени (сериал) Научная фантастика, Приключения, Семейный США 0.0000
1982 Making the Grade (сериал) Melman, Jeff, Гари Дэвид Голдберг, Мэл Дэмски, еще 1 Комедия США 0.0000
1980 Its a Living Комедия США 0.0000
1979 Archie Bunkers Place Комедия США 0.0000
1979 The Facts of Life Комедия США 0.0000
1978 Бумажная погоня Драма США 0.0000
1976 Элис (сериал) Asher, William, Daniels, Marc, Джон Пасквин Комедия США 0.0000