Ryan, Shane

Ryan, Shane
Первый фильм 2003
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер, Режиссёр, Монтажер, Оператор, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Громче, чем бомбы Йоаким Триер Драма Франция, Дания, Норвегия 6.7500

Фильмография: режиссёр

2013 The Owl in Echo Park Кевин Гейдж Драма, Криминал США 0.0000
2012 My Name Is A by Anonymous Baumann, Demi, Cain, Sean, Marsh, Kathy , ещё Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000
2011 Statick Драма США 0.0000
2009 Warning!!! Pedophile Released Lanette, Kai, Wryn, Hunter Ansley Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
2008 Убийца порнозвезды-любительницы 2 Lanette, Kai Криминал, Ужасы США 4.0000
2006 Hallucinations Madness of the Bottle Короткометражка, Музыка США 0.0000
2006 Убийца порнозвезды-любительницы Gould, Jan, Jimenez, Michiko Криминал, Ужасы США 5.5000
2004 The Cold Heat Детектив, Короткометражка США 0.0000
2004 So, We Killed Our Parents Короткометражка, Триллер США 0.0000
2004 A Normal Life Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 The Snakes Kiss Good-Bye Детектив, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 The Owl in Echo Park Ryan, Shane Драма, Криминал США 0.0000
2013 Американские девочки Pereira, Eric Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2013 Treasure Chest of Horrors III Комедия, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 My Name Is A by Anonymous Ryan, Shane Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000
2011 Statick Ryan, Shane Драма США 0.0000
2009 Warning!!! Pedophile Released Ryan, Shane Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
2008 Убийца порнозвезды-любительницы 2 Ryan, Shane Криминал, Ужасы США 4.0000
2006 Hallucinations Madness of the Bottle Ryan, Shane Короткометражка, Музыка США 0.0000
2005 Love Last Captured Короткометражка, Романтика США 0.0000
2004 The Cold Heat Ryan, Shane Детектив, Короткометражка США 0.0000
2004 So, We Killed Our Parents Ryan, Shane Короткометражка, Триллер США 0.0000
2004 A Normal Life Ryan, Shane Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 The Snakes Kiss Good-Bye Ryan, Shane Детектив, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 The Owl in Echo Park Ryan, Shane Драма, Криминал США 0.0000
2012 My Name Is A by Anonymous Ryan, Shane Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000
2008 Убийца порнозвезды-любительницы 2 Ryan, Shane Криминал, Ужасы США 4.0000
2006 Hallucinations Madness of the Bottle Ryan, Shane Короткометражка, Музыка США 0.0000
2006 Убийца порнозвезды-любительницы Ryan, Shane Криминал, Ужасы США 5.5000
2005 Love Last Captured Короткометражка, Романтика США 0.0000
2004 The Cold Heat Ryan, Shane Детектив, Короткометражка США 0.0000
2004 So, We Killed Our Parents Ryan, Shane Короткометражка, Триллер США 0.0000
2004 A Normal Life Ryan, Shane Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 The Snakes Kiss Good-Bye Ryan, Shane Детектив, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2008 Убийца порнозвезды-любительницы 2 Ryan, Shane Криминал, Ужасы США 4.0000
2006 Hallucinations Madness of the Bottle Ryan, Shane Короткометражка, Музыка США 0.0000
2006 Убийца порнозвезды-любительницы Ryan, Shane Криминал, Ужасы США 5.5000
2004 The Cold Heat Ryan, Shane Детектив, Короткометражка США 0.0000
2004 So, We Killed Our Parents Ryan, Shane Короткометражка, Триллер США 0.0000
2004 A Normal Life Ryan, Shane Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 The Snakes Kiss Good-Bye Ryan, Shane Детектив, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 Love Last Captured Короткометражка, Романтика США 0.0000
2004 The Cold Heat Ryan, Shane Детектив, Короткометражка США 0.0000
2004 So, We Killed Our Parents Ryan, Shane Короткометражка, Триллер США 0.0000
2004 A Normal Life Ryan, Shane Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 The Snakes Kiss Good-Bye Ryan, Shane Детектив, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Громче, чем бомбы»
«Громче, чем бомбы»
«Убийца порнозвезды-любительницы 2»
«Убийца порнозвезды-любительницы»
Ещё отзывы