Джим Филд Смит

Джим Филд Смит
Имя на английском Jim Field Smith
Дата рождения 20 февраля 1979 г.
Место рождения Великобритания
Возраст 42
Первый фильм 2000
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Искатели правды (сериал) Хитен Патель, Саймон Пегг, Ник Фрост Комедия, Ужасы США, Великобритания 6.1667
2019 Преступник (сериал) Suárez, Emma, Натали Бай, Сильвестр Грот , ещё Детектив, Драма, Криминал Великобритания, Германия, Испания 7.3333
2019 Преступник: Германия (сериал) Сильвестр Грот, Нина Хосс Детектив, Драма, Криминал Германия 7.0000
2019 Преступник: Великобритания (сериал) Ли Инглби, Кэтерин Келли, Кунал Нэйэр , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Франция, Германия 6.1667
2019 Преступник: Испания (сериал) Bosch, Jorge, Suárez, Emma, Альваро Сервантес Детектив, Драма, Криминал Испания 0.0000
2018 Защищая виновных (сериал) Puwanarajah, Prasanna, Марк Боннар, Клаудия Джесси , ещё Комедия Великобритания 7.0000
2016 Охота на оленей (многосерийный) Детектив, Комедия Великобритания 6.0000
2013 Не те парни (сериал) Мэтью Бэйнтон, Джеймс Корден Комедия, Криминал, Триллер Великобритания 7.1000
2012 Молодой Морс (сериал) Роджер Аллам, Шон Эванс Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.6757
2011 Как по маслу Тай Бурелл, Дженнифер Гарнер, Эшли Грин , ещё Комедия США 6.0200
2010 Слишком крута для тебя Blackburn, Marie, Джей Барушель, Элис Ив , ещё Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.2447

Фильмография: продюсер

2020 Искатели правды (сериал) Джим Филд Смит Комедия, Ужасы США, Великобритания 6.1667
2019 Преступник: Великобритания (сериал) Джим Филд Смит Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Франция, Германия 6.1667
2019 Преступник (сериал) Mermoud, Frédéric, Мариано Барросо, Джим Филд Смит, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Великобритания, Германия, Испания 7.3333
2019 Преступник: Германия (сериал) Джим Филд Смит, Оливер Хиршбигель Детектив, Драма, Криминал Германия 7.0000
2019 Преступник: Франция (сериал) Mermoud, Frédéric Детектив, Драма, Криминал Франция 7.0000
2019 Преступник: Испания (сериал) Мариано Барросо, Джим Филд Смит Детектив, Драма, Криминал Испания 0.0000
2018 Защищая виновных (сериал) Том Джордж, Джим Филд Смит Комедия Великобритания 7.0000
2016 Охота на оленей (многосерийный) Джим Филд Смит Детектив, Комедия Великобритания 6.0000
2013 Не те парни (сериал) Джим Филд Смит Комедия, Криминал, Триллер Великобритания 7.1000

Фильмография: сценарист

2019 Преступник (сериал) Mermoud, Frédéric, Мариано Барросо, Джим Филд Смит, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Великобритания, Германия, Испания 7.3333
2019 Преступник: Германия (сериал) Джим Филд Смит, Оливер Хиршбигель Детектив, Драма, Криминал Германия 7.0000
2019 Преступник: Великобритания (сериал) Джим Филд Смит Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Франция, Германия 6.1667
2019 Преступник: Франция (сериал) Mermoud, Frédéric Детектив, Драма, Криминал Франция 7.0000
2019 Преступник: Испания (сериал) Мариано Барросо, Джим Филд Смит Детектив, Драма, Криминал Испания 0.0000
2016 Охота на оленей (многосерийный) Джим Филд Смит Детектив, Комедия Великобритания 6.0000

Фильмография: актёр

2008 Телстар Ник Моран Биография, Драма, Музыка Великобритания 0.0000
2006 Lentente cordiale Brus, Vincent Комедия Франция 0.0000
2006 Пригород в огне (сериал) Комедия, Криминал Великобритания, США 7.6667
2005 The Robinsons Busse, Thomas, Sbraire, Harmel Комедия Великобритания 0.0000
2004 Моя жизнь в кино (сериал) Комедия Великобритания 8.3125
2000 Любовь на шестерых (сериал) Комедия, Мелодрама Великобритания 7.5833

Фотографии

Последние рецензии

«Преступник: Великобритания (сериал)»
«Молодой Морс (сериал)»
«Слишком крута для тебя»
«Не те парни (сериал)»
«Не те парни (сериал)»
«Как по маслу»
«Моя жизнь в кино (сериал)»
Ещё отзывы