Giuliano, Nicola

Giuliano, Nicola
Первый фильм 1998
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2015 Bella e perduta Marcello, Pietro Документальный, Драма Италия 0.0000
2014 The Double Hour Джошуа Марстон Триллер США 0.0000
2013 Великая красота Паоло Соррентино Драма Франция, Италия 7.9241
2013 Добро пожаловать, президент! Milani, Rahman Комедия Италия 0.0000
2013 Slow Food Story Sardo, Stefano Документальный Ирландия, Италия 0.0000
2012 La nave dolce Vicari, Daniele Документальный Албания, Италия 0.0000
2011 Ulidi piccola mia Zoni, Mateo Драма Италия 0.0000
2011 La kryptonite nella borsa Иван Котронео Драма, Комедия Италия 0.0000
2011 Где бы ты ни был Паоло Соррентино Драма, Комедия Франция, Ирландия, Италия 7.7381
2011 Il gioiellino Molaioli, Andrea Драма Франция, Италия 0.0000
2010 Napoli 24 Документальный Италия 0.0000
2010 Hai paura del buio Coppola, Massimo Драма Италия 0.0000
2009 Пасть волка Marcello, Pietro Биография, Документальный, Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
2009 Двойной час Capotondi, Giuseppe Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Италия 0.0000
2008 Napoli piazza Municipio Oliviero, Bruno Документальный Франция, Италия 0.0000
2008 Изумительный Паоло Соррентино Биография, Драма Франция, Италия 6.5000
2007 Il passaggio della linea Marcello, Pietro Документальный Италия 7.0000
2007 Девушка у озера Molaioli, Andrea Детектив, Триллер Италия 4.5000
2006 Друг семьи Паоло Соррентино Драма Франция, Италия 8.0000
2006 Odessa Costanzo, Leonardo, Oliviero, Bruno Документальный Франция, Италия 0.0000
2005 Трехногая лисица Dionisio, Sandro Драма Италия 0.0000
2005 Apnea Dordit, Roberto Драма, Криминал Италия 0.0000
2005 La guerra di Mario Capuano, Antonio Драма Италия 0.0000
2004 Последствия любви Паоло Соррентино Драма, Криминал, Романтика Италия 8.0526
2003 La regola del contemporaneamente Coppola, Massimo Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
2001 Roma A.D. 000 Pisanelli, Paolo Документальный Италия 0.0000
2001 Nella Napoli di Luca Giordano Martone, Mario Документальный Италия 0.0000
2001 La notte lunga Паоло Соррентино Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2001 Лишний человек Паоло Соррентино Драма Италия 9.0000
2000 Dorme Puglia, Gerardo Италия 0.0000
1999 Prima del tramonto Incerti, Stefano Драма Италия 0.0000
1998 Lamore non ha confini Паоло Соррентино Короткометражка Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Добро пожаловать, президент! Milani, Rahman Комедия Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Giovanna Cau - Diversamente Giovane Spagnoli, Marco Документальный Италия 0.0000

Последние рецензии

«Великая красота»
«Последствия любви»
«Где бы ты ни был»
«Великая красота»
«Великая красота»
«Последствия любви»
«Великая красота»
«Великая красота»
«Где бы ты ни был»
«Великая красота»
Ещё отзывы