Сандра Сикэт

Сандра Сикэт
Дата рождения 2 октября 1936 г.
Возраст 84
Первый фильм 1979
Последний фильм 2014
Карьера Актриса, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Алекс из Венеции Крис Мессина Драма США 5.0000
2012 Навсегда Ненад Чичин-Саин Детектив США 5.0000
2012 Shale Cowley, Jed Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Сострадание к прекрасному Ruffalo, Kathleen Драма США 0.0000
2007 Tattered Angel Benson, Will Драма США 0.0000
2004 Иллюзион Gooneratne, Menik Драма, Романтика США 0.0000
2004 In the Land of Milk and Money Emshwiller, Susan Комедия США 0.0000
2003 A Little Crazy Ellis, Jordan Драма США 0.0000
2003 Молитва о рок-н-ролле Steyermark, Alex Драма, Музыка США 8.0000
2001 Папаша и другие Билли Боб Торнтон Драма, Комедия США 5.0000
2001 Nailed Silverman, Jeffry Драма, Романтика США 0.0000
2001 The Want Бернард Уайт Драма США 0.0000
1999 Женщина без правил Антонио Бандерас Драма, Комедия Германия, США 0.0000
1996 Судьба Марти Файна Hacker, Gottfried Драма США 0.0000
1994 Новое время Майкл Толкин Драма, Комедия США 0.0000
1988 Wildfire Залман Кинг Драма США 0.0000
1987 Далекие мечты Майкл Хоффман Драма Великобритания, США 0.0000
1984 Деревня Pearce, Richard Драма США 0.0000
1983 Золотой тюлень Zuniga, Dimitra Приключения США 1.0000
1982 Фрэнсис Clifford, Graeme Биография, Драма, Мелодрама, Романтика США 8.3750
1980 Джейн Остин на Манхэттене Джеймс Айвори Драма, Мелодрама Великобритания, США 0.0000
1980 The Kidnapping of the President Mendeluk, Alexander Боевик, Драма, Триллер Канада, США 0.0000
1979 Роза Марк Райделл Драма, Мелодрама, Музыка США 9.0000

Фильмография: режиссёр

1990 Сильные духом Дженни Берлин, Олимпия Дукакис, Питер Фальк Комедия США 0.0000