Korber, Serge

Korber, Serge
Первый фильм 1960
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Луи де Фюнес навсегда Monro, Gregory Документальный Франция 0.0000
2001 Le coeur sur la main Мари-Анн Шазель Короткометражка Франция 0.0000
1979 Un jour un tueur Korber, Serge Криминал Франция 0.0000
1971 На древо взгромоздясь Korber, Serge Комедия Франция, Италия 7.3333
1967 Идиот в Париже Korber, Serge Комедия Франция 4.0000
1962 Клео от 5 до 7 Аньес Варда Драма, Комедия, Музыка Франция, Италия 7.1304
1960 Tire-au-flanc 62 Givon, Omri Комедия Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Boris Vian, swing à Saint-Germain des Prés Документальный Франция 0.0000
2007 Louis de Funès intime Биография, Документальный Франция 0.0000
1996 Les Bidochon Anzures, Norma, Даниэль Желен, Анни Жирардо , ещё Комедия Франция, Португалия 0.0000
1989 Panique aux Caraïbes Geoffrey, Paul, Germain, Greg, Бернар Ле Кок Комедия, Приключения Франция 0.0000
1988 Ваш раскаявшийся супруг Aumont, Jean-Pierre, Maillan, Jacqueline, Tornade, Pierre , ещё Комедия Франция 0.0000
1986 Lhomme au képi noir Guybet, Henri, Prévost, Amélie, Жак Списсер Приключения Франция 0.0000
1986 Cinq filles à Paris Франция 0.0000
1980 Cherchez lerreur Darnault, Daniel, Dubillard, Roland, Magdane, Roland Комедия Франция 0.0000
1980 Ta gueule, je taime! Perello, Michèle Франция 0.0000
1979 Я заставлю вас любить жизнь Garcin, Stéphane, Guiomar, Julien Драма, Романтика Франция 0.0000
1979 Un jour un tueur Gaven, Jean, Philippe, Jean-Loup, Милен Демонжо , ещё Криминал Франция 0.0000
1978 Et vive la liberté! Клод Пьеплю, Жерар Ринальди, Жан Саррю , ещё Франция 0.0000
1974 Ursule et Grelu Garcin, Henri, Анни Жирардо Комедия Франция, Италия 0.0000
1972 Огни Сретенья Клод Жад, Анни Жирардо, Бернар Ле Кок , ещё Драма Франция, Италия 0.0000
1971 На древо взгромоздясь Луи де Фюнес, Джеральдин Чаплин Комедия Франция, Италия 7.3333
1970 Человек-оркестр Adam, Noëlle, Bellus, Daniel, Луи де Фюнес Комедия, Мюзикл Франция 7.7813
1968 La petite vertu Carrel, Alicia, Робер Оссейн, Жак Перрен Франция 0.0000
1967 Идиот в Париже Carrel, Dany, Жан Лефевр Комедия Франция 4.0000
1966 Studio 102 Короткометражка Франция 0.0000
1966 Семнадцатое небо Жан Лефевр, Люсьен Рэмбур, Жан-Луи Трентиньян Романтика Франция 0.0000
1966 Un jour à Paris Короткометражка Франция 0.0000
1965 La demoiselle de Saint-Florentin Короткометражка Франция 0.0000
1964 Altitude 8625 Короткометражка Франция 0.0000
1963 Ève sans trêve Avron, Philippe, Hauchecorne, Gisèle Короткометражка Франция 0.0000
1963 Lépouse infernale Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1963 Une chaumière et un coeur Короткометражка Франция 0.0000
1963 Delphica Короткометражка Франция 0.0000
1963 La rentrée Короткометражка Франция 0.0000
1962 La dame à la longue vue Короткометражка Франция 0.0000
Drôlement bath Пьер Ришар Комедия Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Boris Vian, swing à Saint-Germain des Prés Korber, Serge Документальный Франция 0.0000
1975 Hard Love Комедия Бельгия, Франция 0.0000

Последние рецензии

«Человек-оркестр»
Ещё отзывы