Филипп Клэр

Филипп Клэр
Имя на английском Philippe Clair
Дата рождения 14 сентября 1930 г.
Место рождения Мартенпре ду Кисс, Марокко
Возраст 89
Первый фильм 1925
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Plus drôle que lui, tu meurs Botineau, Gilles Документальный Франция 0.0000
2006 Olhar Estrangeiro Murat, Lúcia Документальный Бразилия 0.0000
1987 Cayenne Palace Maline, Alain Приключения Франция 0.0000
1987 Si tu vas à Rio... tu meurs Филипп Клэр Комедия Бразилия, Франция 0.0000
1986 Si tas besoin de rien, fais-moi signe Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000
1984 Par où tes rentré? On ta pas vu sortir Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000
1982 Plus beau que moi, tu meurs Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000
1981 Tais-toi quand tu parles! Филипп Клэр Комедия Франция, Италия 0.0000
1980 Rodriguez au pays des merguez Филипп Клэр Комедия Франция, Тунис 0.0000
1979 Ces flics étranges venus dailleurs Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000
1978 Les réformés se portent bien Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000
1978 Comment se faire réformer Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000
1977 Lâche-moi les valseuses!... Naumow, Kasia Франция 0.0000
1976 Le grand fanfaron Филипп Клэр Бельгия, Франция 0.0000
1974 Le führer en folie Филипп Клэр Комедия Франция, Италия 0.0000
1973 La brigade en folie Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000
1971 La grande maffia... Филипп Клэр Комедия Франция, Италия 0.0000
1971 La grande java Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000
1966 Потасовка в Панаме Patellière, Denys Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1965 Déclic et des claques Филипп Клэр Франция, Италия 0.0000
1964 La caravane Pacouli Soul, Veronika Комедия Франция 0.0000
1962 Donnez-moi dix hommes désespérés Zimmer, Pierre Франция, Израиль 0.0000
1962 Ранним утром Жаклин Одри Комедия Франция 0.0000
1962 Linspecteur Leclerc enquête Криминал, Триллер Франция 0.0000
1959 Бабетта идет на войну Кристиан-Жак Военный, Комедия Франция 6.7500
1958 За последние пять минут (сериал) Детектив, Криминал Франция 0.0000
1957 La caméra explore le temps (сериал) Lorenzi, Stellio Исторический Франция 0.0000
1956 Des gens sans importance Анри Вернёй Драма Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

1990 Laventure extraordinaire dun papa peu ordinaire Khorsand, Philippe, Лаура дель Соль, Альдо Маччоне , ещё Комедия, Приключения Франция, Венесуэла 0.0000
1987 Si tu vas à Rio... tu meurs Close, Roberta, Grey, Wilson, Альдо Маччоне Комедия Бразилия, Франция 0.0000
1986 Si tas besoin de rien, fais-moi signe Gélin, Manuel, Khorsand, Philippe, Liebman, Riton , ещё Комедия Франция 0.0000
1984 Par où tes rentré? On ta pas vu sortir Adouani, Mustapha, Villalonga, Marthe, Джерри Льюис Комедия Франция 0.0000
1982 Plus beau que moi, tu meurs Adouani, Mustapha, Nicaud, Philippe, Pellegrin, Raymond , ещё Комедия Франция 0.0000
1981 Tais-toi quand tu parles! Fenech, Edwige, Harbi, Tarak, Lenoir, Jack , ещё Комедия Франция, Италия 0.0000
1980 Rodriguez au pays des merguez Fontaneda, Mercedes, Séléna, Evelyne Комедия Франция, Тунис 0.0000
1979 Ces flics étranges venus dailleurs Jabès, Eddy, Palud, Hervé, Triboulet, Pierre Комедия Франция 0.0000
1978 Les réformés se portent bien Buyle, Evelyne, Derval, Daniel, Peyrelon, Michel Комедия Франция 0.0000
1978 Comment se faire réformer Ariche, Marc, Melki, Michel, Parisy, Christian , ещё Комедия Франция 0.0000
1976 Le grand fanfaron Dax, Madeleine, Melki, Claude, Servien, Gilbert , ещё Бельгия, Франция 0.0000
1974 Le führer en folie Rego, Luis, Sapritch, Alice, Tisot, Henri , ещё Комедия Франция, Италия 0.0000
1973 La brigade en folie Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000
1971 La grande maffia... Zavatta, Achille, Мишель Галабрю Комедия Франция, Италия 0.0000
1971 La grande java Rego, Luis, Филипп Клэр, Жерар Ринальди , ещё Комедия Франция 0.0000
1965 Les fêtes galantes Avron, Philippe, Kovács, György, Жан Ришар Военный, Исторический, Комедия Франция, Румыния 0.0000
1965 Déclic et des claques Dehesdin, Philippe, Gadel, Robert, Marshall, Mike , ещё Франция, Италия 0.0000
1964 Les fables de La Fontaine Шарль Азнавур Франция 0.0000
1961 Всё золото мира Бурвиль, Филипп Нуаре, Клод Риш Комедия Франция, Италия 0.0000
1955 Большие манёвры Fabbri, Jacques, Пьер Дюкс, Мишель Морган , ещё Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия 6.0000
1938 Break the News Knight, June, Marsh, Garry Комедия, Мюзикл Великобритания 0.0000
1934 Le dernier milliardaire Redgie, Charles Комедия Франция 0.0000
1932 14 июля Anna-Livia, Louisa, Жорж Риго Комедия, Романтика Франция 0.0000
1931 Миллион Anna-Livia, Louisa, Lefèvre, René, Ollivier, Paul , ещё Комедия, Мюзикл Франция 0.0000
1928 La tour Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1928 Les deux timides Batcheff, Pierre, Flory, Suzy, Gerald, Jim Комедия Франция 6.0000
1928 Соломенная шляпка Allin, Alex, Gerald, Jim, Ollivier, Paul , ещё Комедия Германия, Франция 0.0000
1927 La proie du vent Gerald, Jim, Milovanoff, Sandra, Murat, Jean , ещё Драма, Романтика Франция 0.0000
1926 Le voyage imaginaire Davis, Dolly, Gerald, Jim, Ollivier, Paul Драма, Комедия, Фантастика Франция 0.0000
1925 Paris qui dort Rollan, Henri Короткометражка, Научная фантастика Франция 8.0000
1925 Le fantôme du Moulin-Rouge Milovanoff, Sandra, Ollivier, Paul, Vaultier, Georges Драма, Фантастика Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

1978 Les réformés se portent bien Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000