Такахаши Масая

Такахаши Масая
Имя на английском Takahashi Masaya (高橋昌也)
Дата рождения 16 марта 1930 г.
Место рождения Токио, Япония
Дата смерти 16 января 2014 г.
Место смерти преф. Яманаси, Япония
Возраст 83
Всего фильмов 48
Первый фильм 1961
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Kyokuhoku Rhapsody Драма Япония 0.0000
2013 Комплекс Наката Хидео Ужасы Япония 5.3333
2011 Реальные страшилки 2011 Мистика, Ужасы Япония 0.0000
2011 1778 историй обо мне и моей жене Драма Япония 8.0000
2009 Надувная кукла Корээда Хирокадзу Драма, Мелодрама, Фэнтези Япония 7.1667
2008 Tounan kadobeya nikai no onna Ikeda, Chihiro Драма Япония 0.0000
2008 Токио! Мишель Гондри, Леос Каракс, Пон Чжун Хо Арт-хаус, Драма, Комедия, Мистика, Фантастика Германия, Франция, Япония 7.4375
2005 Всегда: Закат на Третьей авеню Ямазаки Такаши Драма, Семейный Япония 9.0000
2005 Замок Химико Inudô, Isshin Драма, Комедия Япония 0.0000
2005 Nama-natsu Yoshida, Keisuke Драма, Комедия Япония 0.0000
2004 Toukou no ki Negishi, Kichitaro Драма, Романтика Япония 0.0000
2004 Warai no daigaku Hoshafi, Fehmi Драма, Комедия Япония 9.0000
2004 Влюбленный отаку Мацуо Судзуки Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2004 Kono yo no sotoe - Club Shinchugun Sakamoto, Junji Драма, Музыка Япония 0.0000
2003 Toshishita no otoko Asano, Atsuya, Fujinaga, Thais, Sasaki, Akimitsu Драма Япония 0.0000
2002 Пришелец из будущего Ямазаки Такаши Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Япония 5.5000
2001 Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют Kaneko, Shûsuke Боевик, Драма, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 5.0000
1985 Chikyôdai Aitsuki, Yû, Aoki, Kôji, Ezaki, Mio, еще 1 Япония 0.0000
1983 Modori-gawa Kumashiro, Tatsumi Драма, Криминал, Романтика Япония 0.0000
1982 Dai Nippon teikoku Masuda, Toshio Военный, Драма, Исторический Япония 6.0000
1982 Sêrâ-fuku to kikanjû Драма Япония 0.0000
1980 Saraba, wagatomo: Jitsuroku ô-mono shikeishûtachi Nakajima, Sadao Криминал Япония 0.0000
1979 Howaito rabu Kotani, Tsugunobu Романтика Япония 0.0000
1978 Furimukeba ai Обаяси Нобухико Япония 0.0000
1978 Inubue Nakajima, Sadao Драма, Криминал Япония 0.0000
1977 Kiri-no-hata Nishikawa, Katsumi Детектив, Драма Япония 0.0000
1977 Akai kizuna Furuhata, Yasuo, Nomura, Takashi, Tomimoto, Sokichi Драма Япония 0.0000
1977 Yakuza senso: Nihon no Don Nakajima, Sadao Драма, Криминал Япония 0.0000
1976 Kaze to kumo to niji to Драма Япония 0.0000
1975 Akai giwaku Segawa, Masaharu Драма Япония 0.0000
1974 Jun-ai sanga: Ai to makoto Goto, Shuji, Nakanishi, Genshirô, Nomura, Takashi, еще 1 Драма Япония 0.0000
1974 Seishun no satetsu Kumashiro, Tatsumi Романтика Япония 0.0000
1973 Гибель Японии Moritani, Shirô Драма, Научная фантастика, Триллер Япония 8.0000
1973 Печальная Беладонна Yamamoto, Eiichi Анимация, Драма, Фантастика Япония 8.0000
1971 Yoru no shinsatsushitsu Obimori, Michihiko Япония 0.0000
1971 Tennô no seiki Документальный Япония 0.0000
1970 Kawaii Akuma: Iimono ageru Inoue, Yoshio Драма Япония 0.0000
1968 Kyuketsuki Gokemidoro Satô, Hajime Научная фантастика, Ужасы Япония 0.0000
1967 Yoru no wana Tomimoto, Sokichi Детектив, Драма Япония 0.0000
1964 Jûnana sai wa ichido dake Inoue, Yoshio Япония 0.0000
1964 Modae Inoue, Umetsugu Драма Япония 0.0000
1964 Suna no ue no shokubutsu-gun Nakahira, Kô Япония 0.0000
1963 Kôkô sannensei Inoue, Yoshio Япония 0.0000
1963 Keirin shônin gyôjyôki Nishimura, Shôgorô Япония 0.0000
1962 Onna no issho Драма Япония 0.0000
1962 Seinen no isu Nishikawa, Katsumi Япония 0.0000
1961 Tôkyô yawa Toyoda, Shirô Драма Япония 0.0000
1961 Na mo naku mazushiku utsukushiku Matsuyama, Zenzo Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«Надувная кукла»
«Надувная кукла»
«Надувная кукла»
«Надувная кукла»
«Надувная кукла»
«1778 историй обо мне и моей жене»
«Надувная кукла»
Ещё отзывы