Такахаси Юта

Такахаси Юта
Имя на английском Takahashi Yuuta (高橋優太)
Альтернативные имена Takahashi Yuta
Дата рождения 31 мая 1984 г.
Возраст 36
Всего фильмов 7
Первый фильм 2007
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2010 Чистые сердца Канэда Сатоси Драма, Мелодрама Япония 6.0000
2010 Tsuki to uso to satsujin Драма Япония 0.0000
2009 Радужное стекло Yokoi, Kenji Драма, Романтика Япония 7.2500
2008 Для тебя во всем цвету: спецвыпуск Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.3000
2008 Малыш-гимназист Фукагава Ёсихиро Мелодрама, Спорт Япония 6.0000
2008 Doukyuusei Фукагава Ёсихиро Драма, Романтика Япония 0.0000
2007 Для тебя во всем цвету (сериал) Matsuda, Hidetomo, Цузуки Джуничи Комедия, Мелодрама, Спорт Япония 8.6154

Последние рецензии

«Для тебя во всем цвету (сериал)»
«Для тебя во всем цвету (сериал)»
«Для тебя во всем цвету (сериал)»
Ещё отзывы