Lang, Michael

Lang, Michael
Первый фильм 1954
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Souleater Ужасы США 0.0000
1987 Клуб встреч Allain, Valérie, Франсис Перрен Комедия Франция 0.0000
1986 Létincelle Goldsmith, Carson, Роже Анен, Саймон Уорд Комедия Франция 0.0000
1985 Для нас, мальчиков Allain, Valérie, Carle, Simone, Франк Дюбоск , ещё Комедия Франция 0.0000
1982 Le cadeau Goldsmith, Carson, Mondy, Pierre Комедия Франция, Италия 0.0000
1981 On nest pas des anges... elles non plus Сабина Азема, Пьер Вернье Комедия, Приключения Франция 0.0000
1980 Все звезды Kortes-Lynch, Kitty, Laurent, Rémi, Rousseau, Pierre , ещё Комедия, Мюзикл, Романтика Франция 0.0000
1978 Отель на пляже Barjac, Sophie, Boyer, Monica, Lemaire, Francis Комедия Франция 0.0000
1977 Une fille cousue de fil blanc Dougnac, France, Landry, Aude Драма Франция 0.0000
1976 К нам, маленькие англичанки! Delbourg, Véronique, Hillel, Stéphane, Laurent, Rémi Комедия, Романтика Франция 6.0000
1967 Stances à Véronique Aureden, Lieselotte Короткометражка Франция 0.0000
1964 Un tout autre visage Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Souleater Lang, Michael Ужасы США 0.0000
2013 House of Blood Rusnak, John Боевик, Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 Еврокрайм! Итальянские криминальные фильмы 70-х годов Malloy, Mike Боевик, Документальный, Исторический, Криминал Франция, Италия, США 9.0000
1994 Caribbean Kill Cadenhead, John Приключения США 0.0000
1988 Death Collector Боевик, Вестерн, Научная фантастика США 0.0000

Фильмография: монтажер

2017 Souleater Lang, Michael Ужасы США 0.0000
1994 Caribbean Kill Cadenhead, John Приключения США 0.0000
1988 Death Collector Боевик, Вестерн, Научная фантастика США 0.0000
1987 The Shaman Yakub, Michael Триллер, Ужасы Канада, США 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Los bastardos Амат Эскаланте Драма, Криминал, Триллер Франция, Мексика, США 0.0000
1980 Night of the Demon Wasson, James C. Ужасы США 0.0000
1977 Восьми достаточно Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1957 Вдовец с 5-ю дочерьми Эрих Энгельс Комедия, Мюзикл 0.0000
1954 Schule für Eheglück Geis, Rainer, Schelin, Katrina Комедия 0.0000