Ховард Уэкслер

Ховард Уэкслер
Оператор, Продюсер, Режиссер, Монтажер.
жанры:комедия, драма, ужасы.
Имя на английском Howard Wexler
Первый фильм 1985
Последний фильм 2017
Карьера Оператор, Продюсер, Монтажер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2017 Запасть на Ангелов (сериал) Oceano, Nick, Уэймон Бун, Уильям Клифт, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама США 5.0000
2017 Повелитель кукол: Уничтожение оси Band, Charles Военный, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 1.0000
2009 Братство 6: Посвящение Дэвид ДеКото Ужасы США 0.0000
2009 Братство 5: Выпускники Дэвид ДеКото Триллер, Ужасы США 5.0000
2008 Падение дома Ашеров Дэвид ДеКото Триллер, Ужасы США 3.8000
2001 Братство 2: Чернокнижник: Новое поколение Дэвид ДеКото Ужасы США 5.0000
2001 Братство Дэвид ДеКото Ужасы США 5.0000
2000 Академия вуду Дэвид ДеКото Триллер, Ужасы, Фэнтези США 5.0000
2000 Компромат Rodnunsky, Serge Боевик, Драма Великобритания, США 0.0000
1999 Мумия: Древнее зло Дэвид ДеКото Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1998 Проклятие хозяина марионеток Дэвид ДеКото Ужасы, Фантастика США 3.0000
1997 История любви в кожаной куртке Дэвид ДеКото Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
1991 Школа девственниц Ричард Габай Комедия США 0.0000
1986 Маньяк снов Дэвид ДеКото Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Topic A with James Urbaniak Avakian, Talin Комедия США 0.0000
2011 Dead Set Manners Placious, James Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2010 Infection: The Invasion Begins Ховард Уэкслер Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1992 Loving Lulu Ховард Уэкслер США 0.0000
1992 Hot Under the Collar Ричард Габай Комедия США 0.0000
1991 Школа девственниц Ричард Габай Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 The Requiem Драма, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2010 Infection: The Invasion Begins Келли Пендиграфт Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1992 Loving Lulu США 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Братство 6: Посвящение Дэвид ДеКото Ужасы США 0.0000
2009 Братство 5: Выпускники Дэвид ДеКото Триллер, Ужасы США 5.0000
2008 Падение дома Ашеров Дэвид ДеКото Триллер, Ужасы США 3.8000
1999 Мумия: Древнее зло Дэвид ДеКото Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1986 Маньяк снов Дэвид ДеКото Ужасы США 0.0000
1985 Malibu Express Sidana, Rakesh Боевик, Комедия США 0.0000