Джош Олсон

Джош Олсон
Имя на английском Josh Olson
Дата рождения 7 января 1971 г.
Место рождения Фарго, Северная Дакота, США
Возраст 50
Первый фильм 1992
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Trailers from Hell Volume 2 Документальный США 0.0000
2008 Dreams with Sharp Teeth Nelson, Eric J. Биография, Документальный США 0.0000
2007 Trailers from Hell (сериал) Документальный, ТВ-шоу США 0.0000
2006 Too Commercial for Cannes Zeidler, Christina Короткометражка Канада, США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Фильмография: сценарист

2008 Бэтмен: Рыцарь Готэма (многосерийный) Кавадзири Ёсиаки, Кубоока Тосиюки, Мориока Хироси, еще 1 Анимация, Боевик, Приключения Япония, Южная Корея, США 6.6667
2007 Хроники будущего (сериал) Харольд Беккер, Дарнелл Мартин, Майкл Петрони, еще 3 Драма, Научная фантастика США 6.5000

Фильмография: режиссёр

2002 Infested Galligan, Zach, Hadley, Lisa Ann, Jenkins, Daniel , ещё Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2001 Puppy Love Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2001 Puppy Love Джош Олсон Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии