Амара Кэш

Амара Кэш
Имя на английском Amara Cash
Дата рождения 24 апреля 1987 г.
Место рождения США
Возраст 35
Первый фильм 2008
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2018 Daddy Issues Амара Кэш Драма США 7.0000
2013 Michele Амара Кэш Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Daddy Issues Драма США 7.0000
2013 Michele Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Infinity Strategists Комедия США 0.0000
2008 Sunshine Manigly, Don, Sr., Joseph Комедия, Короткометражка, Ужасы Великобритания, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Daddy Issues Амара Кэш Драма США 7.0000
2013 Michele Амара Кэш Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Daddy Issues Амара Кэш Драма США 7.0000

Фильмография: оператор

2013 Michele Амара Кэш Комедия, Короткометражка США 0.0000