Ли Со Чжин

Ли Со Чжин
Имя на английском Lee Seo Jin (이서진)
Альтернативные имена Lee Suh Jin
Дата рождения 30 января 1971 г.
Возраст 48
Всего фильмов 20
Первый фильм 2002
Последний фильм 2006
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Близкие незнакомцы Драма, Комедия Южная Корея 7.3333
2016 Брачный контракт (сериал) Ким Чжин Мин Драма, Романтика, Семейный Южная Корея 7.5000
2015 Три блюда 2 (сериал) На Ён Сок ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2015 Любовный прогноз Пак Чжин Пхё Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.2143
2014 Хорошие времена (сериал) Ким Чжин Вон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2011 Кебэк (сериал) Ким Гын Хон, Ли Сон Чжун, Чон Дэ Юн Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.6667
2009 Душа (сериал) Кан Дэ Сон, Ким Сан Хо Драма, Криминал, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика Южная Корея 8.0000
2008 В эфире (сериал) Син У Чхоль, Чин Хёк Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Ли Сан: Король Чончжо (сериал) Ким Гын Хон, Ли Бён Хун Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Влюбленные (сериал) Син У Чхоль Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8333
2006 Холод (многосерийный) Драма, Мистика, Романтика, Ужасы Южная Корея 0.0000
2006 Бесконечный вызов (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2005 Призрачный меч Ким Ён Чжун Боевик, Исторический, Приключения, Фантастика США, Южная Корея 8.0000
2004 Феникс (сериал) Oh, Kyeong-Hoon Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2003 Тайна блестящего камня (сериал) Ли Чжэ Гю Детектив, Драма, Исторический, Криминал, Романтика Южная Корея 8.0000
2002 Поймай свою звезду (сериал) Ли Чжан Су, Чо Су Вон Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2001 Я люблю тебя Moon, Hie-yong Южная Корея 0.0000
2000 Призрачное такси Heo, Seung-jun Комедия Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Тайна блестящего камня (сериал)»
«Любовный прогноз»
«Влюбленные (сериал)»
Ещё отзывы