Танварин Сухапхисит

Танварин Сухапхисит
Имя на английском Tanwarin Sukkhapisit (ธัญญ์วาริน สุขะพิสิษฐ์)
Альтернативные имена Thanwarin Sukhaphisit , Golf
Дата рождения 23 октября 1973 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 47
Первый фильм 2007
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Композитор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Красное вино в темноте ночной Триллер, Эротика Таиланд 6.3333
2015 Исполнять! Есть, сэр! Сомчай Кемглад, Вирадит Шрималаи Комедия Таиланд 0.0000
2012 Станет лучше Драма Таиланд 0.0000
2010 Насекомые во дворе Драма Таиланд 0.0000

Фильмография: актёр

2015 Призрак в комнате Сивапорн Понгсуван Ужасы Таиланд 0.0000
2010 Насекомые во дворе Танварин Сухапхисит Драма Таиланд 0.0000
2010 With Love Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2007 Сперматозоид Тавиват Вантха Комедия, Научная фантастика Таиланд 0.0000

Фильмография: композитор

2012 Станет лучше Танварин Сухапхисит Драма Таиланд 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Насекомые во дворе Танварин Сухапхисит Драма Таиланд 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 Насекомые во дворе Танварин Сухапхисит Драма Таиланд 0.0000

Фотографии