Ричард Беймер

Ричард Беймер
Американский актер кино и телевидения. Наиболее известен по роли в фильме «Вестсайдская история» (премия «Золотой глобус» в 1962 году).
Имя на английском Richard Beymer
Дата рождения 20 февраля 1938 г.
Место рождения Авока, Айова, США
Возраст 83
Первый фильм 1949
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр, Оператор, Монтажер, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Твин Пикс (сериал) Дэвид Линч Детектив, Драма, Криминал США 7.4789
2008 Sadies Waltz Tyndall, Edward Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Banda sonora Биография, Музыка Испания 0.0000
2002 Gylne tider Биография, Документальный, Комедия Норвегия 0.0000
2000 Home the Horror Story López, Temístocles Комедия, Ужасы США 0.0000
1999 Семейный закон Фред Гербер Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1998 Playing Patti Friedländer, Max Комедия США 0.0000
1998 Месть без предела (сериал) Драма, Криминал США 8.0000
1996 Профайлер (сериал) Bonner, Lee, Compton, Richard, Levy, Jefery, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5714
1996 Ложный огонь Haywood-Carter, Annette Драма США 7.9167
1996 The Little Death Verheyen, Jan Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1996 The Disappearance of Kevin Johnson Mega, Eddie Комедия Великобритания, США 0.0000
1995 Флиппер (сериал) Crombie, Donald, Feeney, Scott, Florio, Robert, еще 8 Драма, Приключения, Семейный Австралия, США 6.5455
1994 Вперед в прошлое Zieff, Howard Драма, Комедия, Романтика, Семейный США 5.6667
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.3750
1993 Звездный путь: Дальний космос 9 (сериал) Landau, Les, Уинрих Кольбе, Александр Сиддиг Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 8.0000
1992 Blackbelt Moore, Charles Philip Боевик США 0.0000
1990 Твин Пикс (сериал) Clifford, Graeme, Rathborne, Tina, Лесли Линка Глаттер, еще 11 Детектив, Драма, Криминал, Мистика, Триллер США 8.3881
1989 Тихая ночь, смертельная ночь 3: Лучше поберегись! Ужасы США 4.0000
1987 Buck James Драма США 0.0000
1987 Зоопарк в Бронксе (сериал) Reiker, Donald, Аллан Аркуш, Пол Линч Драма США 0.0000
1985 Детективное агентство «Лунный свет» (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Романтика США 7.6762
1984 Она написала убийство (сериал) Abroms, Edward M., Astin, John, Averback, Hy, еще 20 Детектив, Драма, Криминал США 7.5745
1984 Бумажные куклы (сериал) Драма США 0.0000
1983 Cross Country Пол Линч Триллер Канада 0.0000
1978 Даллас (сериал) Вестерн, Драма Канада, США 5.2857
1974 The Innerview Ричард Беймер США 0.0000
1969 Scream Free! Brame, Bill Боевик, Драма США 0.0000
1964 Агенты А.Н.К.Л. (сериал) Боевик, Комедия, Приключения США 8.0000
1963 Театр создателей саспенса (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Мистика США 0.0000
1963 Боб Хоуп представляет (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1963 Стриптизерша Франклин Дж. Шаффнер Драма, Романтика США 0.0000
1962 Самый длинный день Marton, Andrew, Бернхард Викки, Герд Освальд, еще 2 Боевик, Военный, Драма, Исторический США 8.0000
1962 Виргинец (сериал) Эбнер Биберман Вестерн США 0.0000
1962 Приключения молодого человека Мартин Ритт Драма США 0.0000
1962 Five Finger Exercise Дэниэл Манн Драма США 0.0000
1962 Bachelor Flat Фрэнк Тэшлин Комедия США 0.0000
1961 Вестсайдская история Robbins, Jeremy, Роберт Уайз Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 7.0149
1961 Доктор Килдэр (сериал) Драма США 0.0000
1960 Here's Hollywood (сериал) ТВ-шоу США 0.0000
1960 Давно пора Блейк Эдвардс Комедия, Мюзикл США 8.0000
1960 Insight (сериал) Adams, Lew V., Kycik, Buzz, Moeskops, Jan, еще 2 Драма США 0.0000
1959 Дневник Анны Франк Джордж Стивенс Биография, Военный, Драма, Исторический, Семейный США 9.0000
1957 26 Men (сериал) Adreon, Franklin, Betz, Pat, Browne, Reg, еще 4 Вестерн США 0.0000
1957 Johnny Tremain Роберт Стивенсон Военный, Исторический, Приключения, Семейный США 0.0000
1957 Whirlybirds Джозеф Кэйн Приключения США 0.0000
1957 The Gray Ghost Военный, Приключения США 0.0000
1956 Театр Зейна Грея (сериал) Вестерн, Драма США 0.0000
1956 Театр 90 (сериал) Genualdi, Ryan Вестерн, Военный, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1955 Navy Log (сериал) Военный, Исторический США 0.0000
1955 Jane Wyman Presents The Fireside Theatre Драма США 0.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 6.0000
1953 So Big Роберт Уайз Драма, Романтика США 5.0000
1953 Make Room for Daddy Комедия, Семейный США 0.0000
1953 Вокзал Термини Витторио Де Сика Драма, Мелодрама, Романтика Италия, США 6.8000
1952 Cavalcade of America Драма США 0.0000
1952 Дни в долине смерти (сериал) Ludlum, Edward Вестерн, Драма США 0.0000
1951 Театр звезд Шлица (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Florey, Robert, еще 2 Драма, Комедия США 0.0000
1951 Sky King США 0.0000
1951 Четырнадцать часов Генри Хэтэуэй Драма, Триллер, Фильм-нуар США 7.4000
1949 Sandy Dreams Семейный, Фантастика США 0.0000

Фильмография: продюсер

1974 The Innerview Ричард Беймер США 0.0000

Фильмография: оператор

1974 The Innerview Ричард Беймер США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1974 The Innerview США 0.0000