Гурав Сет

Гурав Сет
Имя на английском Seth, Gaurav
Дата рождения 11 октября 1968 г.
Возраст 51
Первый фильм 1996
Последний фильм 2004
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2016 Заключенный Икс Гурав Сет Научная фантастика, Триллер Канада 7.0000
1996 Искусство умирать Гурав Сет Драма 0.0000
1996 Prabhupada: A Lifetime in Preparation Гурав Сет Индия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Заключенный Икс Найджел Беннетт Научная фантастика, Триллер Канада 7.0000
2004 Pink Ludoos Bader, Jolly, Hundal, Chenier Драма, Комедия, Романтика Канада 0.0000
2001 A Passage to Ottawa Beamish, Dan, Mehta, Nabil, Smith, Ivan , ещё Драма, Семейный Канада 0.0000
1996 Искусство умирать Драма 0.0000
1996 Prabhupada: A Lifetime in Preparation Индия 0.0000

Фильмография: оператор

2001 A Passage to Ottawa Гурав Сет Драма, Семейный Канада 0.0000
1996 Искусство умирать Гурав Сет Драма 0.0000
1996 Prabhupada: A Lifetime in Preparation Гурав Сет Индия 0.0000

Фильмография: монтажер

2001 A Passage to Ottawa Гурав Сет Драма, Семейный Канада 0.0000
1996 Искусство умирать Гурав Сет Драма 0.0000
1996 Prabhupada: A Lifetime in Preparation Гурав Сет Индия 0.0000

Фильмография: продюсер

2001 A Passage to Ottawa Гурав Сет Драма, Семейный Канада 0.0000
1996 Искусство умирать Гурав Сет Драма 0.0000
1996 Prabhupada: A Lifetime in Preparation Гурав Сет Индия 0.0000