Кен Дж. Холл

Кен Дж. Холл
Имя на английском Ken G. Hall
Дата рождения 22 февраля 1901 г.
Место рождения Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Дата смерти 8 февраля 1994 г.
Место смерти Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Возраст 92
Первый фильм 1928
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1984 Palace of Dreams Документальный, Короткометражка Австралия 0.0000
1984 Tausend Augen Blume-Jensen, Rolf Драма, Триллер 0.0000
1975 Al Daff Salvat, Keith Австралия 0.0000
1967 Forgotten Cinema: The Golden Age of Australian Motion Pictures Buckley, Anthony Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

1957 The Kurnell Story Кен Дж. Холл Австралия 0.0000
1954 Overland Adventure: The Story of the 1954 Redex Reliability Trial Кен Дж. Холл Австралия 0.0000
1953 South Pacific Playground Кен Дж. Холл Австралия 0.0000
1952 Australian Bushland Symphony Кен Дж. Холл Австралия 0.0000
1951 Music in Our Schools Кен Дж. Холл Австралия 0.0000
1951 Fighting Blood Ross, Clive Австралия 0.0000
1949 Thrill of the Surf Кен Дж. Холл Австралия 0.0000
1948 Searchlight on Japan Кен Дж. Холл Австралия 0.0000
1944 First Victory Loan: Return Journey Кен Дж. Холл Австралия 0.0000
1943 South West Pacific Кен Дж. Холл Австралия 0.0000
1943 Fourth Liberty Loan: I Had a Son Кен Дж. Холл Австралия 0.0000
1943 Give Us This Day Кен Дж. Холл Австралия 0.0000
1942 Кокода фронтлайн Военный, Документальный, Короткометражка Австралия 0.0000
1942 100,000 Cobbers Кен Дж. Холл Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
1941 Road to Victory: Milestones in the Struggle for Liberty Кен Дж. Холл Австралия 0.0000
1941 Anzacs in Overalls: Australias Part as the Main Allied Base in the South-west Pacific Кен Дж. Холл Австралия 0.0000
1941 Australia Marches with Britain: Highlights of the National War Effort Кен Дж. Холл Австралия 0.0000
1940 Dad Rudd, M.P. Кен Дж. Холл Комедия Австралия 0.0000
1939 Come Up Smiling Freshman, William Комедия, Мюзикл Австралия 0.0000
1939 Gone to the Dogs Кен Дж. Холл Комедия Австралия 0.0000
1938 Dad and Dave Come to Town Кен Дж. Холл Комедия Австралия 0.0000
1938 Lovers and Luggers Кен Дж. Холл Комедия, Приключения, Романтика Австралия 0.0000
1937 Tall Timbers Кен Дж. Холл Приключения, Романтика Австралия 0.0000
1937 The Broken Melody Кен Дж. Холл Драма Австралия 0.0000
1936 Orphan of the Wilderness Кен Дж. Холл Драма, Приключения Австралия 0.0000
1935 Grandad Rudd Кен Дж. Холл Комедия Австралия 0.0000
1934 The Silence of Dean Maitland Кен Дж. Холл Драма Австралия, Великобритания 0.0000
1934 Strike Me Lucky Кен Дж. Холл Комедия Австралия 0.0000
1933 The Squatters Daughter Кен Дж. Холл Драма Австралия 0.0000
1932 Ghosts of Port Arthur Австралия 0.0000
1928 The Exploits of the Emden Кен Дж. Холл Военный Австралия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1957 The Kurnell Story Австралия 0.0000
1954 Overland Adventure: The Story of the 1954 Redex Reliability Trial Австралия 0.0000
1953 South Pacific Playground Австралия 0.0000
1952 Australian Bushland Symphony Австралия 0.0000
1951 Music in Our Schools Австралия 0.0000
1949 Thrill of the Surf Австралия 0.0000
1948 Searchlight on Japan Австралия 0.0000
1946 Smithy Randell, Ron, Steinbeck, Muriel, Джон Тейт Приключения Австралия 0.0000
1944 First Victory Loan: Return Journey Австралия 0.0000
1943 Fourth Liberty Loan: I Had a Son Австралия 0.0000
1943 Give Us This Day Австралия 0.0000
1943 South West Pacific Австралия 0.0000
1942 Moresby Under the Blitz Военный, Документальный, Короткометражка Австралия 0.0000
1942 100,000 Cobbers Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
1941 Australia Marches with Britain: Highlights of the National War Effort Австралия 0.0000
1941 Road to Victory: Milestones in the Struggle for Liberty Австралия 0.0000
1941 Anzacs in Overalls: Australias Part as the Main Allied Base in the South-west Pacific Австралия 0.0000
1940 Dad Rudd, M.P. Bailey, Bert, East, Yvonne, Martyn, Connie , ещё Комедия Австралия 0.0000
1939 Mr. Chedworth Steps Out Deering, Joan, Pauncefort, Rita, Raglan, James , ещё Драма, Комедия, Криминал Австралия 0.0000
1939 Gone to the Dogs Dobbie, John, Green, Lois, Kellaway, Alec , ещё Комедия Австралия 0.0000
1938 Dad and Dave Come to Town Bailey, Bert, Kellaway, Alec, Rayes, Billy , ещё Комедия Австралия 0.0000
1938 Lovers and Luggers Copelin, Campbell, Hughes, Lloyd, Kellaway, Alec , ещё Комедия, Приключения, Романтика Австралия 0.0000
1938 Let George Do It Craydon, Letty, Kellaway, Alec, Valli, Joe , ещё Комедия Австралия 0.0000
1937 Tall Timbers Приключения, Романтика Австралия 0.0000
1937 It Isnt Done Copelin, Campbell, Longden, John, Сесил Келлауэй Комедия Австралия 0.0000
1937 The Broken Melody Cane, Diana, Hughes, Lloyd, Kellaway, Alec , ещё Драма Австралия 0.0000
1936 Orphan of the Wilderness Whelan, Ron Драма, Приключения Австралия 0.0000
1935 Grandad Rudd Bailey, Bert, McGowan, William Комедия Австралия 0.0000
1934 Cinesound Varieties Мюзикл Австралия 0.0000
1934 The Silence of Dean Maitland Francis, Charlotte, Longden, John, Warwick, John Драма Австралия, Великобритания 0.0000
1934