Uno, Jûkichi

Uno, Jûkichi
Первый фильм 1938
Последний фильм 1988
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1988 Гибель труппы "Сакура" Синдо Канэто Документальный, Драма, Исторический Япония 0.0000
1985 Shimaizaka Обаяси Нобухико Япония 0.0000
1983 Meiso chizu Nomura, Yoshitaro Детектив Япония 0.0000
1982 Hômu suîto hômu Ishay, Barak Драма Япония 0.0000
1982 Tôge no gunzô Драма Япония 0.0000
1980 Furueru shita Nomura, Yoshitaro Драма, Ужасы Япония 0.0000
1980 Ikenaka Genta 80 kilo Ishay, Barak, Matsunaga, Yoshikuni, Miyazaki, Hiroshi, еще 2 Драма, Комедия Япония 0.0000
1977 Sensei no tsushinbo Takeda, Kazunari Семейный Япония 0.0000
1976 Kaze tachinu Wakasugi, Mitsuo Драма Япония 0.0000
1976 Otoko wa tsurai yo: Torajiro yuuyake koyake Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1976 Futari no iida Matsuyama, Zenzo Япония 0.0000
1975 Окаменелость Кобаяси Масаки Драма Япония 7.0000
1975 Kinkanshoku Yamamoto, Satsuo Япония 0.0000
1970 Fuji sanchô Murano, Tetsutaro Драма, Приключения Япония 0.0000
1970 Chi no mure Kumai, Kei Япония 0.0000
1969 Koto no taiyo Кэндзи Ёсида Драма Япония 0.0000
1969 Kagerô Синдо Канэто Драма Япония 0.0000
1969 Hana hiraku musume tachi Saita, Gustavo Япония 0.0000
1968 Солнце над Куробэ Kumai, Kei Драма Япония 0.0000
1968 Hana no koibitotachi Драма Япония 0.0000
1967 Onna no issho Nomura, Yoshitaro Драма Япония 0.0000
1967 Sei no kigen Синдо Канэто Япония 0.0000
1967 Tabiji Murayama, Shinji Драма Япония 0.0000
1967 Hi no ataru sakamichi Nishikawa, Katsumi Драма Япония 0.0000
1966 Маленький беглец Kinugasa, Teinosuke, Эдуард Бочаров Приключения, Семейный Япония, СССР 7.2500
1966 Honnô Синдо Канэто Драма Япония 0.0000
1966 Watashi, Chigatteiru kashira Matsuo, Akinori Япония 0.0000
1966 Kokoro no sanmyaku Yoshimura, Hiroyuki Драма Япония 0.0000
1966 Arashi o yobu otoko Masuda, Toshio Япония 0.0000
1965 Обыкновенный фашизм Михаил Ромм Военный, Документальный, Исторический СССР 8.1136
1965 Негодяй Синдо Канэто Драма Япония 7.0000
1965 Nihon retto Kumai, Kei Детектив, Триллер Япония 0.0000
1964 Женщина-демон Синдо Канэто Драма, Ужасы Япония 7.3846
1964 Tekkaba yaburi Saita, Gustavo Драма Япония 0.0000
1964 Akô rôshi Драма Япония 0.0000
1963 Izu no odoriko Nishikawa, Katsumi Романтика Япония 0.0000
1963 Aru shuppansha gojuunen Hani, Susumu Документальный Япония 0.0000
1962 Asu no hanayome Nomura, Takashi Япония 0.0000
1962 Горячий источник Акицу Yoshida, Yoshishige Драма Япония 0.0000
1962 Seinen no isu Nishikawa, Katsumi Япония 0.0000
1961 Dôdôtaru jinsei Ushihara, Yoichi Япония 0.0000
1961 Netsuai sha Драма, Романтика Япония 0.0000
1961 Matsukawa-Jiken Yamamoto, Satsuo Драма Япония 0.0000
1960 Yakuza sensei Matsuo, Akinori Криминал Япония 0.0000
1960 Zassô no yô na inochi Takizawa, Eisuke Япония 0.0000
1959 Iô-tô Uno, Jûkichi Япония 0.0000
1959 Ningen no kabe Yamamoto, Satsuo Япония 0.0000
1959 Дракон Удачи №5 Синдо Канэто Драма Япония 6.0000
1959 Arashi o yobu yûjô Inoue, Umetsugu Япония 0.0000
1958 Chi to ai no shuppatsu Saita, Gustavo Япония 0.0000
1958 Kanashimi wa onna dakeni Синдо Канэто Япония 0.0000
1956 Joyu Синдо Канэто Драма Япония 0.0000
1956 Ubaguruma Tasaka, Tomotaka Япония 0.0000
1956 Kanshô fujin Horiike, Kiyoshi Япония 0.0000
1956 Yakan chûgaku Драма Япония 0.0000
1956 Gin shinju Синдо Канэто Япония 0.0000
1955 Ishigassen Wakasugi, Mitsuo Япония 0.0000
1955 Jibun no ana no nakade Uchida, Tomu Япония 0.0000
1955 Tsukiyo no kasa Hisamatsu, Seiji Япония 0.0000
1955 Волки Синдо Канэто Драма Япония 7.0000
1955 Shiinomi gakuen Shimizu, Hiroshi Драма Япония 0.0000
1955 Seishun kaidan Кон Итикава Япония 0.0000
1955 Ofukuro Hisamatsu, Seiji Драма Япония 0.0000
1954 Karatachi no hana Saeki, Kiyoshi Япония 0.0000
1954 Jigoku no kengô Hirate Miki Takizawa, Eisuke Япония 0.0000
1954 Ai to shi no tanima Gosho, Heinosuke Япония 0.0000