Frentzel, Eric

Frentzel, Eric
Первый фильм 2005
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Phin Chapman, Patrick Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2013 The Sound and the Shadow Джастин Пол Миллер Детектив США 0.0000
2012 Hollywood Heights Maxali, Nicole США 0.0000
2011 Дж. Эдгар Клинт Иствуд Биография, Мелодрама США 7.2047
2011 The Notice Saito, Sonny Драма, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2010 Passenger Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
2010 Blood for the Gods Исторический США 0.0000
2010 Execution Menz, Eduardo Комедия, Романтика, Ужасы США 0.0000
2009 The Unrealtors Sappington, Guy Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Open Ends Chun, Arnold Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 30 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4651

Фильмография: режиссёр

2012 Irlands Küsten Документальный Германия 0.0000
2011 The Constituents Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2011 The Constituents Frentzel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 The Constituents Frentzel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Мыслить как преступник (сериал)»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Дж. Эдгар»
«Дж. Эдгар»
Ещё отзывы