Константин Худяков

Константин Худяков
Советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист, заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
Имя на английском Khudyakov, Konstantin
Дата рождения 13 октября 1938 г.
Возраст 81
Всего фильмов 32
Первый фильм 1962
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Мотылёк Алёна Бабенко, Анатолий Белый, Эммануил Виторган , ещё Боевик, Драма Россия 0.0000
2017 Хождение по мукам (сериал) Леонид Бичевин, Юлия Снигирь, Павел Трубинер , ещё Драма Россия 5.8333
2012 Однажды в Ростове (сериал) Алёна Бабенко, Владимир Вдовиченков, Сергей Жигунов , ещё Драма, Криминал Россия 8.0000
2012 Третьего не дано (сериал) Юрий Беляев Драма Россия 0.0000
2007 Спасибо за любовь Екатерина Гусева, Александр Лазарев мл., Елена Яковлева Мелодрама Россия 6.0000
2006 Он, она и я Александр Галибин, Екатерина Гусева, Иван Ургант Драма Россия 6.6000
2005 На Верхней Масловке Евгений Миронов, Алиса Фрейндлих Драма Россия 7.6579
2003 Третий вариант Игорь Кваша, Сергей Маковецкий, Оксана Фандера , ещё Драма Россия 9.0000
1998 Самозванцы (сериал) Игорь Костолевский, Игорь Ливанов, Михаил Ульянов 0.0000
1994 Исчезновение Армен Джигарханян, Дмитрий Марьянов, Евгений Сидихин , ещё 0.0000
1990 Смерть в кино Александр Парра, Анатолий Ромашин Криминал СССР 6.0000
1989 Мать Иисуса Драма Израиль, СССР 0.0000
1987 Успех Лев Дуров, Александр Збруев, Анатолий Ромашин , ещё Драма, Мелодрама СССР 8.5000
1983 Кто заплатит за удачу? Виталий Соломин, Леонид Филатов, Александр Филиппенко Боевик СССР 0.0000
1983 Молодые люди Menshchikov, Anatoli, Евгений Леонов-Гладышев, Александр Михайлов , ещё СССР 0.0000
1981 С вечера до полудня Светлана Аманова, Эдуард Марцевич, Андрей Петров , ещё Драма 10.0000
1975 Такая короткая долгая жизнь (сериал) Вера Алентова, Василий Бочкарев, Светлана Немоляева , ещё СССР 0.0000
1974 Бесприданница Валентин Гафт, Татьяна Доронина Драма СССР 8.2000

Фильмография: актёр

1967 Софья Перовская Лео Арнштам Биография, Драма, Исторический СССР 6.0000
1966 Айболит-66 Ролан Быков Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 7.1951
1966 Чёрт с портфелем Владимир Герасимов Комедия СССР 7.7500
1965 Таёжный десант Владимир Краснопольский СССР 0.0000
1965 Черный бизнес Василий Журавлев СССР 0.0000
1964 Дочь Стратиона Василий Левин СССР 0.0000
1962 713-й просит посадку Григорий Никулин Триллер СССР 7.0000
1962 Взрослые дети Виллен Азаров Драма, Комедия СССР 7.5652
1958 Двое в степи Анатолий Эфрос СССР 6.0000

Последние рецензии

«На Верхней Масловке»
«Успех»
«Успех»
«Смерть в кино»
«На Верхней Масловке»
Ещё отзывы