Эндрю Дэвис

Эндрю Дэвис
Эндрю Дэвис — американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер, известный постановкой боевиков "Кодекс молчания", "В осаде", "Беглец", "Возмещение ущерба", "Над законом" и др.
Имя на английском Andrew Davis
Дата рождения 21 ноября 1946 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Возраст 73
Первый фильм 1971
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Algren Caplan, Michael Биография, Документальный, Исторический США 0.0000
2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2006 Кому нужен сон? Wexler, Haskell Документальный США 0.0000
1998 Chicago Filmmakers on the Chicago River Carlson, D.P. Документальный США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1986 Закон Лос-Анджелеса (сериал) Марк Тинкер Драма США 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2008 Разум и чувства (многосерийный) Джон Александр Драма, Мелодрама Великобритания 8.2857
2002 Доктор Живаго Драма, Мелодрама 7.1905
2002 Даниэль Деронда (многосерийный) Том Хупер Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 7.6000
2001 Дороги, которые мы выбираем (сериал) Дэвид Йетс Драма, Исторический, Романтика Великобритания 8.2632
1995 Один из двух Эндрю Дэвис Комедия США 0.0000
1994 Ветер перемен (многосерийный) Энтони Пейдж Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 6.5000
1978 Каменистый остров Эндрю Дэвис Драма, Музыка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2005 Just Legal (сериал) Джей Барушель, Дон Джонсон Драма, Комедия США 0.0000
2003 Клад Smith, Jake M., Джон Войт, Шайа ЛаБаф , ещё Детектив, Драма, Комедия, Приключения, Романтика, Семейный США 7.5600
2002 Возмещение ущерба Chávez, Ehécatl, Damián, Pedro, Dampf, Ethan , ещё Боевик, Драма, Триллер США 5.9000
1998 Идеальное убийство Birney, Reed, Gaudio, Christopher, Майкл Дуглас , ещё Драма, Криминал, Триллер США 7.4333
1996 Цепная реакция Рейчел Вайс, Киану Ривз, Фред Уорд , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.2941
1995 Один из двух Алан Аркин, Энди Гарсиа, Джо Пантольяно , ещё Комедия США 0.0000
1993 Беглец Томми Ли Джонс, Ерун Краббе, Джулианна Мур , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 7.6723
1992 В осаде ONeal, Patrick, Томми Ли Джонс, Стивен Сигал Боевик, Триллер Франция, США 7.4103
1989 Доставить по назначению Томми Ли Джонс, Джоанна Кэссиди, Деннис Франц , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1988 Над законом Пэм Гриер, Рон Дин, Стивен Сигал , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6316
1985 Кодекс молчания Foody, Ralph, Genovese, Mike, Чак Норрис , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1983 The Final Terror Friedrich, John, Jr., Ernest, Льюис Смит Ужасы США 0.0000
1978 Каменистый остров Barge, Gene, Robinson, Edward Stoney, Джордж Инглунд мл. Драма, Музыка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2003 Клад Эндрю Дэвис Детектив, Драма, Комедия, Приключения, Романтика, Семейный США 7.5600
1996 Цепная реакция Эндрю Дэвис Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.2941
1995 Один из двух Эндрю Дэвис Комедия США 0.0000
1989 Доставить по назначению Эндрю Дэвис Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1988 Над законом Эндрю Дэвис Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6316
1978 Каменистый остров Эндрю Дэвис Драма, Музыка США 0.0000
1976 Paco ONeill, Ray Семейный Колумбия, США 0.0000

Фильмография: оператор

1979 Через край Джонатан Каплан Драма, Криминал США 6.0000

Последние рецензии

«Беглец»
«Идеальное убийство»
Ещё отзывы