Клинт Иствуд

Клинт Иствуд
Имя на английском Clint Eastwood
Дата рождения 31 мая 1930 г.
Место рождения Сан-Франциско, Калифорния, США
Возраст 89
Всего фильмов 222
Первый фильм 1952
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Дело Ричарда Джуэлла Hauser, Paul Walter, Нина Арианда, Кэти Бейтс , ещё Биография, Драма США 0.0000
2018 Наркокурьер Энди Гарсиа, Клинт Иствуд, Брэдли Купер , ещё Драма, Криминал, Триллер США 7.4167
2018 Поезд на Париж Sadler, Anthony, Джуди Грир, Дженна Фишер Драма, Исторический, Триллер США 6.6000
2016 Чудо на Гудзоне Том Хэнкс Биография, Драма США 8.0764
2014 Снайпер Брэдли Купер, Сиенна Миллер Биография, Боевик, Военный, Драма, Триллер США 6.7899
2014 Парни из Джерси Bergen, Erich, Piazza, Vincent, Young, John Lloyd , ещё Биография, Драма, Музыка США 6.0000
2011 Дж. Эдгар Леонардо ДиКаприо, Наоми Уоттс, Арми Хаммер Биография, Драма, Исторический, Криминал США 7.2689
2010 Потустороннее Сесиль Де Франс, Мэтт Дэймон Драма, Фантастика, Фэнтези США 6.3793
2009 Непокоренный Мэтт Дэймон, Морган Фриман Биография, Драма, Исторический, Спорт США 7.8378
2008 Гран Торино Carley, Christopher, Клинт Иствуд, Брайан Хейли Драма Германия, США 8.3882
2008 Подмена Анджелина Джоли, Джон Малкович, Эми Райан Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0928
2006 Письма с Иводзимы Ватанабэ Кэн, Ихара Цуёши, Райан Карнс , ещё Военный, Драма, Исторический США 7.5854
2006 Флаги наших отцов Адам Бич, Барри Пеппер, Джон Слэттери , ещё Военный, Драма, Исторический США 7.1923
2005 Малышка на миллион Клинт Иствуд, Хилари Суэнк, Морган Фриман Драма, Спорт США 8.1601
2003 Блюз (сериал) Документальный, Музыка США 9.0000
2003 Таинственная река Кевин Бейкон, Шон Пенн, Тим Роббинс , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Австралия, США 7.8719
2002 Кровавая работа Джефф Дэниелс, Клинт Иствуд, Анжелика Хьюстон Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.4167
2000 Космические ковбои McNeil, June, Джеймс Гарнер, Томми Ли Джонс , ещё Боевик, Приключения, Триллер Австралия, США 6.7895
1999 Настоящее преступление Hamilton, Lisa, Исайя Вашингтон, Джеймс Вудс , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.8571
1997 Полночь в саду добра и зла Джон Кьюсак, Джуд Лоу, Кевин Спейси Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9091
1997 Абсолютная власть Скотт Гленн, Клинт Иствуд, Эд Харрис , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1995 Мосты округа Мэдисон Клинт Иствуд, Мэрил Стрип Драма, Мелодрама США 7.8547
1993 Совершенный мир Dehart, Wayne, Lowther, T.J., Лора Дерн , ещё Драма, Криминал, Триллер США 7.9872
1992 Непрощенный Клинт Иствуд, Сол Рубинек, Морган Фриман , ещё Вестерн, Драма США 7.8378
1990 Новичок Клинт Иствуд, Том Скеррит, Чарли Шин Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.2000
1990 Белый охотник, черное сердце Cornwallis, Mary, Lumsden, Norman, Клинт Иствуд , ещё Драма, Приключения США 7.6667
1988 Птица Cox, Tony, Venohr, Birte, Zelniker, Michael , ещё Биография, Драма, Музыка США 7.7143
1986 Перевал разбитых сердец Svenson, Bo, Клинт Иствуд, Марша Мейсон Боевик, Военный, Драма, Комедия США 7.2500
1985 Удивительные истории (сериал) Cohen, Jeff Детектив, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 8.0000
1985 Бледный всадник Adams, Michael, Moriarty, Michael, Snodgrass, Shea , ещё Вестерн США 7.4444
1983 Внезапный удар Drake, Paul, Hingle, Pat, Locke, Sondra , ещё Боевик, Триллер США 6.8000
1982 Поющий по кабакам Кайл Иствуд, Клинт Иствуд, Джон МакИнтайр Вестерн, Драма, Комедия, Музыка США 6.5000
1982 Огненный лис Clarke, Warren, Huffman, David, Фредди Джонс , ещё Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.2500
1980 Бронко Билли Locke, Sondra, McKinney, Bill, Клинт Иствуд , ещё Боевик, Вестерн, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.0000
1977 Сквозь строй Hingle, Pat, Locke, Sondra, McKinney, Bill , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.8000
1976 Джоси Уэйлс – человек вне закона George, Chief Dan, Locke, Sondra, McKinney, Bill , ещё Вестерн США 6.6667
1975 Санкция на пике Эйгера Kennedy, George, McGee, Victoria, Клинт Иствуд Боевик, Мелодрама, Приключения, Романтика, Триллер США 7.3333
1973 Веселушка Lenz, Kay, Уильям Холден Драма, Мелодрама, Романтика США 7.3333
1973 Бродяга высокогорных равнин Bloom, Verna, Ging, Jack, Клинт Иствуд Вестерн США 7.4167
1971 The Beguiled: The Storyteller Документальный, Короткометражка США 0.0000
1971 Сыграй мне перед смертью Ging, Jack, Mills, Devin, Walter, Jeanne , ещё Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 6.8571

Фильмография: продюсер

2019 Дело Ричарда Джуэлла Клинт Иствуд Биография, Драма США 0.0000
2018 Наркокурьер Клинт Иствуд Драма, Криминал, Триллер США 7.4167
2018 Поезд на Париж Клинт Иствуд Драма, Исторический, Триллер США 6.6000
2014 Снайпер Клинт Иствуд Биография, Боевик, Военный, Драма, Триллер США 6.7899
2014 Парни из Джерси Клинт Иствуд Биография, Драма, Музыка США 6.0000
2011 Дж. Эдгар Клинт Иствуд Биография, Драма, Исторический, Криминал США 7.2689
2010 Потустороннее Клинт Иствуд Драма, Фантастика, Фэнтези США 6.3793
2009 Непокоренный Клинт Иствуд Биография, Драма, Исторический, Спорт США 7.8378
2008 Гран Торино Клинт Иствуд Драма Германия, США 8.3882
2008 Подмена Клинт Иствуд Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0928
2006 Письма с Иводзимы Клинт Иствуд Военный, Драма, Исторический США 7.5854
2006 Флаги наших отцов Клинт Иствуд Военный, Драма, Исторический США 7.1923
2005 Малышка на миллион Клинт Иствуд Драма, Спорт США 8.1601
2003 Блюз (сериал) Burnett, Charles, Pearce, Richard, Вим Вендерс, еще 5 Документальный, Музыка США 9.0000
2003 Таинственная река Клинт Иствуд Детектив, Драма, Криминал, Триллер Австралия, США 7.8719
2002 Кровавая работа Клинт Иствуд Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.4167
2000 Космические ковбои Клинт Иствуд Боевик, Приключения, Триллер Австралия, США 6.7895
1999 Настоящее преступление Клинт Иствуд Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.8571
1997 Полночь в саду добра и зла Клинт Иствуд Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9091
1997 Абсолютная власть Клинт Иствуд Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1995 Счастливые звезды над Генриеттой Стэйси Кич ст. Драма США 0.0000
1995 Мосты округа Мэдисон Клинт Иствуд Драма, Мелодрама США 7.8547