Беван Ли

Беван Ли
Сценарист, Продюсер, Актер.
жанры:драма, комедия, мелодрама.
Имя на английском Bevan Lee
Место рождения Western Australia, Australia
Первый фильм 1978
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Фильмография: сценарист

2013 Место, что домом зовётся (сериал) Ширли Баррет, Аманда Бротчи, Йен Бэрри, еще 10 Драма, Мелодрама Австралия 9.0000
2002 Маршалл Лоу (сериал) Amenta, Pino, Nottage, Geoffrey, Деклан Имис, еще 3 Драма Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Победители и проигравшие (сериал) Драма, Комедия Австралия 0.0000
1993 Корабль к причалу Flanagan, Kendal, Маркус Кол Семейный Австралия 0.0000
1988 Домой и в путь (сериал) Драма Австралия 4.0000

Фильмография: актёр

1981 Falcon Island Семейный Австралия 0.0000
1980 Touch and Go Maxwell, Peter Комедия Австралия 0.0000
1980 Арлекин Wincenty, Daniel Детектив, Драма, Триллер, Фантастика Австралия 0.0000
1978 The Bucks Party Jodorowsky, Adan Короткометражка Австралия 0.0000