Игорь Черницкий

Игорь Черницкий
Имя на английском Chernitskiy, Igor
Первый фильм 1981
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Подпоручик Ромашов Алёна Бабенко, Владимир Гостюхин, Богдан Ступка Драма Россия 7.0000
2006 Юнкера Драма, Исторический 0.0000
2004 Whos Teaching Whom? Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 The Harper Teen Mystery Files Детектив, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Прощальное эхо (сериал) Светлана Иванова, Светлана Крючкова, Ирина Мирошниченко , ещё Драма Россия 0.0000
2003 Second Time Around Комедия, Короткометражка США 0.0000
1992 В той области небес Klenchishchev, Yevgeni, Legin, Valeriy, Владимир Меньшов , ещё Драма Украина 0.0000
1990 Ивин А. Драма СССР 1.0000

Фильмография: сценарист

2006 Юнкера Игорь Черницкий Драма, Исторический 0.0000
1992 В той области небес Игорь Черницкий Драма Украина 0.0000
1990 Ивин А. Игорь Черницкий Драма СССР 1.0000

Фильмография: актёр

2006 Юнкера Игорь Черницкий Драма, Исторический 0.0000
1997 Перемирие Франческо Рози Военный, Драма, Исторический Швейцария, Германия, Франция 0.0000
1993 Дикая любовь Виллен Новак Драма Украина 7.3636
1992 В той области небес Игорь Черницкий Драма Украина 0.0000
1990 Ивин А. Игорь Черницкий Драма СССР 1.0000
1985 Батальоны просят огня Александр Боголюбов, Владимир Чеботарёв Военный, Драма СССР 7.8235
1984 Затерянные в песках Николай Ильинский Драма СССР 0.0000
1984 Действуй по обстановке! Gorobets, Ivan Боевик, Военный СССР 5.0000
1984 И прекрасный миг победы Vinnik, Vyacheslav Драма СССР 0.0000
1983 Не было бы счастья... Константин Ершов Комедия СССР 8.6667
1981 Капель Андрей Бенкендорф Романтика СССР 0.0000
1980 Берем все на себя Евгений Шерстобитов Боевик, Военный СССР 6.0000