Нэйт Паркер

Нэйт Паркер
Американский актёр, режиссёр и сценарист.
Имя на английском Nate Parker
Дата рождения 18 ноября 1979 г.
Место рождения Норфолк, Вирджиния, США
Возраст 41
Первый фильм 2003
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Американская кожа Драма США 0.0000
2016 Рождение нации Эйджа Наоми Кинг, Нэйт Паркер, Арми Хаммер , ещё Биография, Драма США 7.6667
2011 J.A.W. Боевик, Короткометражка, Научная фантастика, Триллер США 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 Американская кожа Нэйт Паркер Драма США 0.0000
2016 Рождение нации Нэйт Паркер Биография, Драма США 7.6667
2014 Эдем Madiraju, Shyam Драма, Триллер Малайзия, Испания 5.5000

Фильмография: актёр

2016 Рождение нации Нэйт Паркер Биография, Драма США 7.6667
2014 Эдем Madiraju, Shyam Драма, Триллер Малайзия, Испания 5.5000
2014 За кулисами Джина Принс-Байтвуд Драма, Музыка США 6.5000
2014 Каждая секретная вещь Эми Берг Детектив США 6.6667
2014 Про Алекса Zwick, Jesse Драма США 5.7500
2014 Воздушный маршал Жауме Кольет-Серра Боевик, Детектив, Триллер США, Франция, Великобритания 7.4051
2013 Lu Vandiver, Korstiaan Драма, Короткометражка США 0.0000
2013 Несвятые Дэвид Лоури Драма, Криминал, Мелодрама США 5.4000
2013 They Die by Dawn Samuel, Jeymes Вестерн, Короткометражка США 0.0000
2012 Resurrecting Love: The Cemetery That Can Heal a Nation Galland, Ben Документальный США 0.0000
2012 Red Hook Summer Спайк Ли Драма США 0.0000
2012 Порочная страсть Николас Джареки Драма, Триллер США 7.0000
2012 Красные хвосты Энтони Хемингуэй Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения США 8.3333
2010 Помеченный кровью Джеб Стюарт Драма США 0.0000
2008 Rome & Jewel Kanganis, Charles T. Драма, Мюзикл США 0.0000
2008 The Real Great Debaters Osborne, Brad Документальный США 0.0000
2008 Тайная жизнь пчел Джина Принс-Байтвуд Драма США 7.8971
2008 Преступник Waugh, Ric Roman Драма, Криминал США 7.3846
2008 Туннели смерти Уве Болл Боевик, Военный, Драма Канада, Германия 4.5000
2007 Большие спорщики Дензел Вашингтон Биография, Драма США 7.2353
2006 Отряд «Антитеррор» (сериал) Боевик, Военный, Драма, Триллер США 0.0000
2005 Грязное дело Крис Фишер Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Жестокий мир Howard, Karin Драма, Комедия, Триллер, Ужасы США 3.6667
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6364
2003 Долина Волков (сериал) Akar, Serdar, Мустафа Шевки Доган, Осман Синав Боевик, Драма, Криминал, Триллер Турция 7.0000
Ghost & Goblins Haze, Scott Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Эдем Madiraju, Shyam Драма, Триллер Малайзия, Испания 5.5000
2014 Эдем DuRant, Elise, Madiraju, Shyam Драма, Триллер Мексика, США 0.0000
2013 Lu Vandiver, Korstiaan Драма, Короткометражка США 0.0000
2013 Охотники за духами Peyser, Ben, Rutherford, Scott Комедия, Ужасы США 4.3333
2012 Resurrecting Love: The Cemetery That Can Heal a Nation Galland, Ben Документальный США 0.0000
2012 Portion Bermudez, Gisberg Драма США 0.0000
2011 Воспоминания волшебного города Salgado, Aaron J. Драма США 0.0000
2011 J.A.W. Нэйт Паркер Боевик, Короткометражка, Научная фантастика, Триллер США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Воздушный маршал»
«Тайная жизнь пчел»
«Про Алекса»
«Детектив Раш (сериал)»
«Воздушный маршал»
«Воздушный маршал»
«Воздушный маршал»
«Воздушный маршал»
«Воздушный маршал»
«Воздушный маршал»
Ещё отзывы