Робер Оссейн

Робер Оссейн
Имя на английском Robert Hossein
Дата рождения 30 декабря 1927 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 91
Всего фильмов 140
Первый фильм 1948
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Michèle Mercier, linsoumise Guillet, Sylvia Документальный Франция 0.0000
2009 Le mirage Pruvot, Fabien Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2008 Человек и его собака Huster, Francis Драма Франция, Италия 7.2000
2007 Le troisième oeil Desarzens, Gregory Короткометражка Франция 0.0000
2007 Отпечатки (сериал) Документальный Франция 0.0000
2007 Пропавшая в Довиле Marceau, Sophie Драма, Криминал Франция 7.5000
2006 Убийства на семейном вечере (сериал) Baily, Edwin Детектив, Драма, Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 7.2857
2005 Le juge (сериал) Marano, Vincenzo Драма Франция 0.0000
2005 Венера и Аполлон (сериал) Комедия Франция 0.0000
2005 Les grands du rire (сериал) Франция 0.0000
2004 Le fantôme dHenri Langlois Richard, Jacques Биография, Документальный, Исторический Франция 0.0000
2004 Профессионалы Auburtin, Frédéric Боевик, Комедия Франция, Великобритания, Италия 7.0000
2001 Les feux de la rampe Франция 0.0000
2001 Тень и свет Жерар Пулличино Документальный Франция 0.0000
2001 Campus, le magazine de lécrit Документальный Франция 0.0000
2001 Tutti frutti Bodenes, Yvan, Khalek, Hisham Abdel Документальный Франция 0.0000
2000 Les jeunes premiers dhier et daujourdhui Nadeau, Gabrielle Документальный Франция 0.0000
2000 Vie privée, vie publique Франция 0.0000
1999 Gialloparma Bevilacqua, Alberto Триллер Франция, Италия 0.0000
1999 Салон красоты «Венера» Тони Маршалл Драма, Комедия, Мелодрама Франция 7.2308
1997 M.D.C. - Maschera di cera Stivaletti, Sergio Ужасы Франция, Италия 6.0000
1995 Параджанов. Последний коллаж Gevorkyants, Ruben, Hamel, Krikor Документальный Армения, Франция 0.0000
1995 Отверженные Клод Лелуш Драма, Исторический Франция 8.0000
1994 Афера Gobbi, Sergio Драма Франция, Италия 0.0000
1992 Неизвестный в доме Lautner, Georges Драма, Криминал Франция 0.0000
1990 Le gorille Боевик, Комедия, Триллер Германия, Франция, Италия 0.0000
1989 Дети беспорядка Bellon, Yannick Драма Франция 0.0000
1987 Lévy et Goliath Жерар Ури Комедия Франция 0.0000
1987 Le divan Документальный Франция 0.0000
1986 Мужчина и женщина 20 лет спустя Клод Лелуш Драма, Мелодрама, Романтика Франция 5.8000
1986 Le caviar rouge Робер Оссейн Драма Швейцария, Франция 0.0000
1983 Вечеринка сюрпризов Роже Вадим Драма, Комедия Франция 0.0000
1982 День искупления Александр Аркади Драма Франция 0.0000
1982 Елисейские поля Sanders, Dirk Музыка Франция 0.0000
1982 Mardi cinéma Документальный Франция 0.0000
1981 Профессионал Lautner, Georges Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 8.0758
1981 Les uns et les autres Клод Лелуш Драма, Музыка Франция 0.0000
1980 Jeudi cinéma Франция 0.0000
1979 Démons de midi Paureilhe, Christian Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1978 Карманный любовник Бернар Кейзанн Комедия Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000
1975 Le faux-cul Hanik, Colby Комедия, Криминал Франция 0.0000
1974 Nouvelles de Henry James (сериал) Béraud, Luc, Rouleau, Raymond, Тони Скотт, еще 2 Драма Франция, Великобритания 0.0000
1974 Le protecteur Hanik, Colby Триллер Испания, Франция 0.0000
1973 Prêtres interdits Patellière, Denys Военный, Драма, Романтика Франция 0.0000
1973 Un officier de police sans importance Larriaga, Jean Драма Франция, Италия 0.0000
1973 Если бы Дон-Жуан был женщиной… Роже Вадим Драма Франция, Италия 6.0000
1972 Убийство есть убийство Périer, Etienne Детектив, Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1972 Hellé Vadillo, Francis Драма, Романтика Франция 0.0000
1972 Le grand échiquier Музыка Франция 0.0000
1971 Le casse Анри Вернёй Боевик, Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
1971 La part des lions Larriaga, Jean Триллер Франция, Италия 0.0000
1971 Le juge Вестерн Франция, Италия 0.0000
1970 Point de chute Робер Оссейн Криминал, Триллер Франция 0.0000
1970 Les belles au bois dormantes Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1970 Le temps des loups Gobbi, Sergio Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1969 Битва в пустыне Loy, Mino Боевик, Военный, Драма Франция, Италия 0.0000
1969 Nellanno del Signore Magni, Luigi Драма, Исторический, Комедия Франция, Италия 0.0000
1969 Le voleur de crimes Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1969 Rom aktuell Документальный 0.0000
1969 Алая женщина Жан Валер Комедия Франция, Италия 0.0000
1969 Maldonne Gobbi, Sergio Детектив, Триллер Франция, Италия 0.0000
1969 La vie, lamour, la mort Клод Лелуш Драма Франция, Италия 0.0000
1969 Une corde, un Colt... Робер Оссейн Вестерн Франция, Италия 0.0000
1969 La battaglia di El Alamein Боевик, Военный, Драма, Исторический Франция, Италия 0.0000