Kopriva, Andreas

Kopriva, Andreas
Первый фильм 1993
Последний фильм 2009
Карьера Монтажер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2016 Захер. История соблазна (многосерийный) Dornhelm, Robert Драма Австрия, Германия 0.0000
2009 Der Fall des Lemming Leyssieux, Pierre Комедия, Криминал Австрия 0.0000
2002 Ikarus Weirather, Bernhard Драма Австрия 0.0000
2001 Die Gottesanbeterin Harather, Paul Комедия, Триллер Австрия, Германия 0.0000
1997 Jugofilm Rebic, Goran Драма Австрия 0.0000
1995 Das zehnte Jahr Kratz, Käthe Австрия 0.0000
1993 Indien Harather, Paul Драма, Комедия Австрия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Janus Kiendl, Andreas, Romaner, Barbara, Schärf, Christopher Триллер Австрия 0.0000
2008 Дело ведёт Шнель (сериал) Lust, Andreas, Урсула Штраусс Криминал Австрия 6.0000
2005 Четыре женщины и одни похороны (сериал) Комедия, Криминал Австрия 0.0000