Маэда Гоки

Маэда Гоки
Имя на английском Maeda Gouki (前田公輝)
Альтернативные имена Maeda Gôki, Maeda Goki
Дата рождения 3 апреля 1991 г.
Возраст 27
Всего фильмов 19
Первый фильм 2000
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Марс Драма, Романтика Япония 8.0000
2016 Марс (сериал) Yakumo, Saiji Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2015 Тетрадь смерти (сериал) Iwasaki, Marie Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Япония 7.5000
2015 Цветы для Элджернона (сериал) Matsuda, Ayato Драма, Фантастика Япония 8.5000
2014 Платонически (сериал) Naganuma, Makoto, Ёшино Хироши, Оцука Кёдзи Драма Япония 8.0000
2014 Шарк (сериал) Драма, Музыка Япония 6.0000
2014 Дело ведет юный детектив Киндаичи: Убийство в закрытой школе Нагумо Сеичи Детектив Япония 7.5000
2013 Учитель в маске (сериал) Chimura, Toshimitsu, Honda, Ryûichi, Moriya, Kentarô Боевик, Комедия Япония 7.5000
2012 Старшая школа Бакалея (сериал) Moriya, Kentarô, Кубота Такаши Комедия Япония 8.3333
2011 Для вас во всем цвету 2011 (сериал) Matsuda, Hidetomo Комедия, Мелодрама, Спорт Япония 8.0000
2009 Slackers: Kizudarake no yujo Watanabe, Takafumi Драма Япония 0.0000
2009 Гокусэн: Фильм Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 8.5000
2009 Конкатсу! (сериал) Suzuki, Masayuki Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2009 Когда плачут цикады: Клятва Oikawa, Ataru Боевик, Драма, Мистика, Триллер, Ужасы Япония 6.0000
2009 Гокусэн 3: спецвыпуск Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 6.6667
2008 Такому в школе не научат! (сериал) Inomata, Ryûichi Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2008 Когда плачут цикады Oikawa, Ataru Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Япония 5.2857
2008 Гокусэн 3 (сериал) Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 7.5000
2000 Fuudo faito (сериал) Inomata, Ryûichi, Satô, Tôya Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«Цветы для Элджернона (сериал)»
«Цветы для Элджернона (сериал)»
«Цветы для Элджернона (сериал)»
«Цветы для Элджернона (сериал)»
«Такому в школе не научат! (сериал)»
Ещё отзывы