Paulvé, André

Paulvé, André
Первый фильм 1939
Последний фильм 1974
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1974 Histoire du cinéma français par ceux qui lont fait Paniczek, Ralf Документальный Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

1954 Mourez, nous ferons le reste Stengel, Christian Комедия Франция 0.0000
1954 Le grand pavois Pinoteau, Claude Франция 0.0000
1952 Seuls au monde Chanas, René Драма, Комедия Франция 0.0000
1952 Золотая каска Жак Беккер Драма, Криминал, Романтика Франция 6.2500
1951 Un grand patron Ив Чампи Драма Франция 5.0000
1950 Ma pomme Комедия, Мюзикл Франция 0.0000
1950 Lady Paname Jeanson, Henri Драма Франция 0.0000
1950 Орфей Жан Кокто Авторское кино, Драма, Мелодрама, Романтика, Фэнтези Франция 8.2222
1950 Manèges Allégret, Yves Драма Франция 0.0000
1950 До свидания, господин Грок Billon, Pierre Приключения Франция, Германия 0.0000
1949 Le roi Sauvajon, Marc-Gilbert Комедия Франция 0.0000
1949 Праздничный день Жак Тати Комедия Франция 6.7500
1948 Le comédien Саша Гитри Драма, Комедия Франция 0.0000
1948 La revanche de Baccarat Baroncelli, Jacques Франция, Италия 0.0000
1948 Rocambole Baroncelli, Jacques Драма Франция, Италия 0.0000
1948 Рюи Блас: Опасное сходство Billon, Pierre Драма Франция, Италия 7.0000
1947 Пармская обитель Кристиан-Жак Драма, Мелодрама Франция, Италия 7.4000
1947 Les maudits Рене Клеман Драма Франция 6.0000
1947 Histoire de chanter Жиль Гранжье Франция 0.0000
1946 Красавица и чудовище Рене Клеман, Жан Кокто Авторское кино, Драма, Романтика, Фэнтези Франция 7.8750
1946 Impasse Dard, Pierre Франция 0.0000
1946 Sylvie et le fantôme Клод Отан-Лара Комедия, Романтика, Фантастика Франция 0.0000
1945 La part de lombre Delannoy, Jean Драма, Романтика Франция 0.0000
1945 La vie de bohème Марсель Л'Эрбье Драма Франция, Италия 0.0000
1945 La boîte aux rêves Allégret, Yves, Choux, Jean Драма, Комедия Франция 0.0000
1945 Mademoiselle X Billon, Pierre Франция 0.0000
1945 Кармен Кристиан-Жак Драма, Музыка Франция, Италия 7.0000
1943 Вечное возвращение Delannoy, Jean Драма, Романтика Франция 0.0000
1943 Парижские тайны Baroncelli, Jacques Драма, Комедия, Приключения Франция 7.0000
1943 Lumière dété Жан Гремийон Драма Франция 5.0000
1942 Вечерние посетители Марсель Карне Драма, Романтика, Фантастика Франция 9.0000
1942 Lassassin a peur la nuit Delannoy, Jean Криминал Франция 0.0000
1942 La neige sur les pas Франция 0.0000
1942 Macao, lenfer du jeu Delannoy, Jean Драма, Приключения Франция 0.0000
1941 Histoire de rire Марсель Л'Эрбье Франция 0.0000
1941 Premier bal Кристиан-Жак Комедия, Романтика Франция 0.0000
1940 La comédie du bonheur Марсель Л'Эрбье Комедия Франция, Италия 0.0000
1940 Battement de coeur Анри Декуан Драма, Комедия Франция 0.0000
1939 Pièges Роберт Сьодмак Мюзикл, Романтика, Триллер Франция 0.0000

Последние рецензии

«Орфей»
«Орфей»
Ещё отзывы