Shin, Yeon-Shick

Shin, Yeon-Shick
Всего фильмов 10
Первый фильм 2005
Последний фильм 2023
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2023 В паутине Ким Чжи Ун Драма, Исторический, Комедия Южная Корея 0.0000
2014 Как украсть собаку Ким Сон Хо Драма, Криминал, Семейный Южная Корея 6.0000
2012 Reoshian soseol Shin, Yeon-Shick Драма 0.0000
2009 Чистая любовь Shin, Yeon-Shick Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2005 Joeun baewoo Shin, Yeon-Shick Драма 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Грубая игра Shin, Yeon-Shick Боевик, Драма, Эротика Южная Корея 6.2000

Фильмография: режиссёр

2014 Грубая игра Ли Чжун Боевик, Драма, Эротика Южная Корея 6.2000
2012 Reoshian soseol Kang, Shinhyu, Kim, Insoo, Kim, Jeongseok , ещё Драма 0.0000
2009 Чистая любовь Ан Сон Ги, Ли Ха На Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2005 Joeun baewoo Lee, Hyeon-ho Драма 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Чистая любовь Shin, Yeon-Shick Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2005 Joeun baewoo Shin, Yeon-Shick Драма 0.0000

Последние рецензии

«Грубая игра»
Ещё отзывы