Ireland, Dan

Ireland, Dan
Первый фильм 1988
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Nobody Nowhere Драма США 0.0000
2008 Живое доказательство Аманда Байнс, Тэмми Бланчард, Реджина Кинг , ещё Биография, Драма США 0.0000
2008 Джолин Casanova, Anthony, Fisher, Florrie, Newman, Zeb , ещё Драма США 7.2000
2005 Госпожа Палфрей в Клейрмонте Джоан Плаурайт, Зои Таппер Драма, Комедия Великобритания, США 0.0000
2002 Апассионата Milos, Miljenka, Джейсон Айзекс, Эмми Россам Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1998 Скоростной Гари Howard, Shawn Michael, Kain, Khalil, Мэриам д'Або , ещё Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1996 Весь огромный мир Mouton, Benjamin, Wedge, Rene, Рене Зеллвегер Биография, Драма, Романтика США 6.5000

Фильмография: продюсер

2011 The Man Who Never Cried Jackson, Bradford Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Eyes to See Vos, David Драма, Короткометражка Гаити, США 0.0000
2010 The Candy Shop McCormick, Brandon Драма, Короткометражка, Фантастика США 7.0000
2008 Эм Barbieri, Tony Драма США 0.0000
1998 Скоростной Гари Ireland, Dan Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1996 Весь огромный мир Ireland, Dan Биография, Драма, Романтика США 6.5000
1994 The Crew Драма, Триллер США 0.0000
1992 Spies Inc. Thomas, Anthony D. Комедия, Приключения США 0.0000
1991 Шлюха Кен Рассел Драма Великобритания, США 7.7143
1990 Paint It Black Hunter, Tara Триллер, Ужасы США 0.0000
1989 Sundown: The Vampire in Retreat Энтони Хикокс Комедия, Ужасы США 0.0000
1989 Пробуждение желаний Кен Рассел Боевик, Драма, Мелодрама Великобритания, США 0.0000
1989 Смерч Майкл Алмерейда Комедия США 0.0000
1988 Логово белого червя Кен Рассел Триллер, Ужасы Великобритания 5.1429
1988 Бумажный дом Бернард Роуз Детектив, Драма, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика Великобритания 7.0000
1988 Музей восковых фигур Энтони Хикокс Комедия, Ужасы, Фантастика Великобритания, США, Германия 6.8966
1988 Midnight Crossing Holzberg, Roger Детектив, Триллер США 0.0000
1988 Последний танец Саломеи Кен Рассел Биография, Драма, Комедия Великобритания, США 7.0000
1988 The Unholy Vila, Camilo Ужасы США 0.0000

Фильмография: актёр

2009 SIFF 35th Anniversary Tribute Stevenson, Rick Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Все фильмы (сериал) Boer, Leo, Holtman, Noud, Horst, Aliona, еще 1 Документальный, Исторический Нидерланды 0.0000
2007 Trailers from Hell (сериал) Документальный, ТВ-шоу США 0.0000
2000 Иван под экстази Бернард Роуз Драма Великобритания, США 0.0000
1994 The Crew Драма, Триллер США 0.0000
1988 Музей восковых фигур Энтони Хикокс Комедия, Ужасы, Фантастика Великобритания, США, Германия 6.8966

Последние рецензии

«Последний танец Саломеи»
Ещё отзывы