Джонатан Бург

Джонатан Бург
Имя на английском Jonny Brugh
Первый фильм 2007
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2018 Мегавременной отряд Боевик, Криминал, Приключения, Фантастика Новая Зеландия 0.0000
2014 Реальные упыри Тайка Вайтити, Джемейн Клемент Комедия, Ужасы Новая Зеландия, США 7.8549
2012 How to Meet Girls from a Distance Hewison, Dean Комедия Новая Зеландия 0.0000
2011 Всемогущие Джонсоны (сериал) Драма, Комедия, Фэнтези Новая Зеландия 7.4000
2009 Культ (сериал) Haskell, Charlie Боевик, Драма Новая Зеландия 0.0000
2009 Diplomatic Immunity Комедия Новая Зеландия 0.0000
2009 I Was the DJ Stokoe, Julian Анимация, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
2008 The Jaquie Brown Diaries Комедия Новая Зеландия 0.0000
2007 The Gondola Bell, Richard Короткометражка Новая Зеландия 0.0000

Последние рецензии

«Реальные упыри»
«Реальные упыри»
«Реальные упыри»
«Реальные упыри»
«Реальные упыри»
«Реальные упыри»
«Реальные упыри»
«Реальные упыри»
«Реальные упыри»
«Реальные упыри»
Ещё отзывы