Вольдемар Пансо

Вольдемар Пансо
Эстонский советский актёр, театральный режиссёр, мастер художественного слова (чтец), педагог. Народный артист СССР (1977).
Имя на английском Panso, Voldemar
Дата рождения 30 ноября 1920 г.
Место рождения Томск, РСФСР
Дата смерти 27 декабря 1977 г.
Место смерти Таллин, Эстонская ССР, СССР
Возраст 57
Первый фильм 1957
Последний фильм 1971
Карьера Актёр, Сценарист

Фильмография: актёр

1971 Комитет 19-ти Савва Кулиш СССР 7.0000
1970 Риск Приключения СССР 0.0000
1969 Посол Советского Союза Георгий Натансон Биография, Драма СССР 7.2500
1968 Безумие Кальё Кийск Драма СССР 0.0000
1961 Опасные повороты Kuhn, Yuli, Кальё Кийск, Юлий Кун Комедия Эстония, СССР 0.0000
1959 Незваные гости Игорь Ельцов Драма, Криминал СССР 0.0000
1957 Июньские дни Кальё Кийск, Виктор Невежин Драма, Криминал СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

1965 Молочник из Мяэкюла Laius, Leida Драма Эстония, СССР 0.0000