Петчтай Вонгкамлао

Петчтай Вонгкамлао
Имя на английском Petchtai Wongkamlao (เพ็ชรทาย วงษ์คำเหลา)
Альтернативные имена Phetthai Wongkhamlao, Mam Jokmok, Mam 3 Cha, Humlae, หม่ำ สามช่า, หม่ำ จ๊กมก, Mum Jokmok, Wongkamlao Paytaai
Дата рождения 24 июня 1965 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 53
Всего фильмов 42
Первый фильм 2002
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Честь дракона 2 Прачья Пинкаю Боевик Таиланд 4.0000
2013 Привет Ясотон 3 Петчтай Вонгкамлао Комедия Таиланд 0.0000
2013 The Knife Thrower Nemeroff, Terry Драма, Криминал 0.0000
2012 Sub khu ku lok Wetchakam, Nareubadee Комедия Таиланд 0.0000
2012 Panya Raenu 2 Бин Бунлуерит Комедия Таиланд 0.0000
2011 Panya Raenu Бин Бунлуерит Драма, Комедия, Музыка Таиланд 0.0000
2011 Произвол Dhewakul, M.L. Драма Таиланд 0.0000
2011 Mai ka Mam don ka don Петчтай Вонгкамлао Комедия Таиланд 0.0000
2011 Джаккалан Петчтай Вонгкамлао Боевик, Комедия, Криминал Таиланд 0.0000
2011 Пяткой в глаз Прачья Пинкаю Боевик, Спорт Таиланд 0.0000
2010 Kapi Cholvanichsiri, Nitivat Семейный Таиланд 0.0000
2010 Yai sang ma yai Чукит Ауимсук Комедия Таиланд 0.0000
2010 Онг Бак 3 Тони Джаа, Панна Риттикрай Боевик Таиланд 5.8000
2009 Привет Ясотон 2 Петчтай Вонгкамлао Комедия, Мюзикл, Романтика Таиланд 0.0000
2009 E Som Somwang: Cha Cha Cha Phonginsee, Vorawit Комедия Таиланд 0.0000
2009 Семья Вонгкамлао Петчтай Вонгкамлао Комедия Таиланд 0.0000
2009 Nak Ratanachoksirikul, Natthaphong Анимация Таиланд 0.0000
2009 Saranae Hao Peng Wetchakam, Nareubadee Комедия Таиланд 0.0000
2009 Могучие детишки Криссанапонг Рачата Боевик, Комедия Таиланд 5.0000
2009 Luang Phi Kab Phi Khanun Niyomgul, Dulyasit Комедия Таиланд 0.0000
2008 Онг Бак 2: Непревзойденный Тони Джаа, Панна Риттикрай Боевик Таиланд 5.7143
2007 Странная парочка Puttarattamamane, Nopparat Комедия Таиланд 0.0000
2007 Телохранитель 2 Петчтай Вонгкамлао Боевик, Комедия Таиланд 5.0000
2006 Опасные цветы Пой Арнон Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
2005 Variety phii chalui Адирек Ватталита Комедия, Ужасы Таиланд 0.0000
2005 Привет Ясотон Петчтай Вонгкамлао Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2005 Честь дракона Прачья Пинкаю Боевик, Драма, Криминал, Триллер Таиланд 5.7500
2005 Полночь – моя любовь Конгдей Джатуранрасаме Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2005 Праведник Нот Черн-Йим Комедия Таиланд 0.0000
2004 Паттая-маньяк Йюлерт Сиппапак Комедия, Криминал, Романтика Таиланд 0.0000
2004 Телохранитель Петчтай Вонгкамлао, Панна Риттикрай Боевик, Комедия Таиланд 5.0000
2003 Онг Бак. Тайский воин Прачья Пинкаю Боевик, Приключения, Триллер Таиланд 7.6667
2001 Татуировка киллера Йюлерт Сиппапак Боевик, Комедия, Криминал Таиланд 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Привет Ясотон 3 Комедия Таиланд 0.0000
2011 Mai ka Mam don ka don Комедия Таиланд 0.0000
2011 Джаккалан Петчтай Вонгкамлао, Анек Интаян, Ком Чаунчеун , ещё Боевик, Комедия, Криминал Таиланд 0.0000
2009 Привет Ясотон 2 Suthamjarus, Harin, Петчтай Вонгкамлао Комедия, Мюзикл, Романтика Таиланд 0.0000
2009 Семья Вонгкамлао Комедия Таиланд 0.0000
2007 Телохранитель 2 Apit, Cindy, Сушин Куан-Сагхаун, Сурачай Сомбутчареон Боевик, Комедия Таиланд 5.0000
2005 Привет Ясотон Петчтай Вонгкамлао Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2004 Телохранитель Juntimatorn, Surachai, Петчтай Вонгкамлао, Пумвари Йодкамол Боевик, Комедия Таиланд 5.0000

Фильмография: продюсер

2011 Джаккалан Петчтай Вонгкамлао Боевик, Комедия, Криминал Таиланд 0.0000
2007 Телохранитель 2 Петчтай Вонгкамлао Боевик, Комедия Таиланд 5.0000

Фотографии